Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет желчного. То тошнит, то понос, то боли в животе. Не ем ,жирное,острое. Стараюсь правильно питаться , с утра каша. Обследования прошла. Все в норме. Что еще проверить? Как наладить жизнь ?
психосоматика. посмотрите таблицу. Как говорится - все болезни от нервов, только немногие от удовольствий.
У меня и желчный на месте, а такая же фигня. Анализы в норме. Сдавала на описторхоз, в крови нашли чего-то там сомнительное, перездала уже в стационаре, подтвердился. Вобщем после лечения стало полегче.
Murza,
К психоаналитику один врач отправила уже. Что за таблица?
ник,
Я спрашивала у врача про это, говорят ,что его у меня нет. Тоже думала.
яндекс в помощь. там все расписано какие недуги от каких проблем.
кратко - готовьте сами, никогда не покупайте где-либо готовую еду.
ешьте максимально простые блюда - хлопья вода=каша
морковь, картошка, капуста =овощное пюре
говядина отварная
курица запеченая
творог (я горячей водой развожу, ну это мой бзик)
кефир
а то рассказывал мне один товаришь, как он "правильно" питается - салатик на ужин.... вживую это выглядело так - готовые салаты из магазина и сосиска в тесте жаренная , из магазина опять таки.... ахахаха!!!
Постхолецистэктомический см не психосоматика
Это не он, два года моей операции.
Расскажу и я. Манка на воде, печеньки несколько штук и орешек с вареной сгущенкой
домашний или покупной? ну сами, поди, догадываетесь, что покупные сладости - не для Вас?
Психосоматика +
Или даже подумать не на что?..
колоноскопию и фгс делали?
BUZZY,
Покупной, я такие ем. Часто никаких реакций нет.
Larcon May,
Колоноскопию нет. Фгс да.
Аноним ,
Синдром раздроженного кишечника. Тоже нет желчного пузыря, у меня бывает вздутие и жидкий стул. Врач сказала что приотсутствии желчного пузыря бывает такое и это нормально.
Ну всю жизнь не будешь так кушать. Я два года сидела на диете номер 5, знаете как хочется обычной еды, оливье , шашлык,торты. Все что кушают обычные люди.
Zizi,
У меня к этому плюсом тошнота , последний месяц мучает. Вы к какому гастроэнтерологу ходите?
Золотые слова! Было почти все тоже самое. Только желчный есть, но он с камнями. Собралась с силами и сделала. И то, и другое. И оказалось внезапно, что это совсем не психосоматика. Увы ((((
Хотя уже тоже к психотерапевту собиралась.
аноним,
У меня вообще 3метра лишних кишок нашли ужасть.
захочешь нормально жить, еще не то будешь кушать
Убирайте магазинные сладости, совсем.
аноним,
Что у вас нашли?
аноним,
Ого, это кишечник супердлинный?
АнонимнаЯ,
Прислушаюсь к вашему совету, попробую. Но другие же едят, и все в порядке у них.
Я поврачам не хожу, у меня желчного с 2000 г нету, я уже привыкла. Как то давно мне один врач сказал что вздутие похоже на синдром раздроженного кишечника.