что это - отравление или грипп? кто недавно переболел гриппом, как лечились

продолжение темы - неделю назад вылечилась от гриппа (как врач определил), а сегодня по новой заболела, да так, что мама не горюй - понос каждые 10 минут, температура 37,5, испугало, что началась болезнь с полуобморочного состояния, боялась, что хлопнусь в обморок, понос за день 40-50 раз, простите за подробности - идет одна вода с желтой слизью, живот болит и ужасно крутит. Боюсь, не дизентерия ли это, но там вроде зеленая слизь, весь день ничего не ем, остался с прежнего лечения энтеросгель, пью его, и постоянно пью воду, нурофен не стала пить, тк. температура ниже 38, У кого так было, чем лечились?

матрешка ,
Автор, почитайте про аденовирусную инфекцию, у неё волны обострений, мы всей семьёй переболело с разными симптомами. Муж 2 суток водой ходил каждые 15 минут, лечился так, лоперамид раз в день, энтеросгель 3 раза в день и энтеросфурил 3 раза в день. Через 3 дня все нормализовалось.

Поднялась температура до 38,2, догадываюсь, у меня обострение, т.к. я пила энтеросгель всего 2 раза, стул нормализовался, я перестала пить, напрягло то, что у него 1-2 часа разрыва между приемом других лекарств. Завтра куплю еще энтеросфурил и лоперамид.Сейчас выпила нурофен от температуры.

матрешка автор темы: понос за день 40-50 раз,

Обезвоживания нет случайно?

матрешка автор темы: энтеросгель всего 2 раза, стул нормализовался, я перестала пить,

Это вы зря, надо курсом.

Обезвоживания нет случайно?

как проверить?

В том году что-то подобное у меня было. Сильная рвота и понос, при чем одновременно. И слабость очень сильная, думала с унитаза в обморок упаду. Так плохо мне ещё никогда не было. Пила энткросгель, воды глоточками, чтобы рвоту не провоцировать. За сутки оклемалась. Эрсеурил может ещё пила, не помню уже.

Регидрон пейте от обезвоживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы