Метотрексат. Псориатический артрит. Посоветуйте!

Добавлю. Я тоже хотела на 10 остаться, но на 15 лучше. Ревма ни в какую, говорит, что доза не зависимо от веса и т д должна быть 15 при ревматоидном артрите, ну или больше, но не меньше.

LUCKY ME ,
При вашем диагнозе Помогает сыроедение, видела несколько отзывов в сети, парень неходячий был уже, на замену суставов на операцию стоял в очереди, сыроедение помогло. Ну или хотяб 80 сырой, 20 варёной еды.
Полное исключение мяса , молочки, хлеба( глютен дрожжи) и сладкого.
Это трудно, нужна мотивация, нет, нужны знания, если вы прочитаете или прослушаете хотяб одну книгу по свроедению, а в идеале 10, вы совсем по другому взглянете на систему питания.
Можно ведь и просто Ролики в сети посмотреть, их сотни, тысячи... послушайте - Островского , Батечко, Советова, Оганян...
Но , черт возьми, с такими диагнозами я б уже в магазин за огурцами яблоками бежала, а вы как то оправдываете свои булки... значит так хотите вылечиться.

аноним: Это кто вам сказал так принимать?

В ОКБ1 наблюдаюсь . По 2,5мг 2р в день, только так. У вас как то "кучненько".

аноним: обычно стандарт минимум 15

Никакие стандарты мне не подходят)) Отменяли совсем по причине нулевого иммунитета на несколько лет.Вроде полегчало малость, опять вот назначили.
Вообще ощущаю себя подопытной мышью после всяких назначений и отмен, особенно после 60мг преднизолона( раза 3 возвращалась к этой дозе).

аноним: Можно, только и не в день приема Метотрексата! Будет состояние жесткого похмелья, т к и алкоголь и препарат токсичны для организма

Ага! Выпила как-то на свой ДР в ресторане рюмки 3 за столом... врагу не пожелаю. Всех друзей перепугала, половину ДР не помню. Да ну его на фиг!

асеныш: Выпила как-то на свой ДР в

Я не принимаю только в день приема, в остальные дни все нормально. Правда водку не пью. Коньяк пила( опять же не в день приема) тоже нормально. Иногда бывает, что надо на мероприятие какой-нибудь в день приема, я сдвигаю прием Метотрексата чтобы не сидеть в сухую))) У нам и так жизнь не полноценная из за болезни, если себя еще алкоголя лишать, то совсем как то скучно.
Приходилось недавно отменить на полтора месяца из за операции Метотрексат, т к швы не заживали ( видимо из за низкого иммунитета). Так вот потом меня начало скручивать... я снова начала принимать препарат и молилась, чтобы помог. Т к слышала, что если отменить или играть с дозой, Метотрексат может не помогать в дальнейшем

аноним: Я не принимаю только в день приема, в остальные дни все нормально. Правда водку не пью. Коньяк пила( опять же не в день приема) тоже нормально.

Попробую коньяк в следующий раз! Вот не люблю я его, конечно... Но сидеть совсем трезвой, когда все гуляют, очень уж грустно...

LUCKY ME ,
Попробую, спасибо.

LUCKY ME ,
О, класс! Спасибо. Да я так, символически. Из меня такая выпивоха, курам на смех.

асеныш,
из меня тоже , но если попробуйте , влюбитесь. Чем мне нравился коньяк , нет чувства опьянения , настроение улучшается , ну весело так становится ( в меру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы