ЧЕсотка, зараза. Как бы наказать врачей...Вопль души

svtloni автор темы: вот так там в нашей муниципальной поликлинике лечат.

Уберите данные, а то концов не найдете. Карточку "потеряют", диагноз перепишут... Сначала на руки карту получите.

Candy bar: На сайте тфомс напишите жалобу, обязательно с номером полиса и желательно выписку сфоткать от платного врача. Всех прошерстят.

+++++ обязательно. хапнут гемору потом и поделом

Murza,
дочь скупила весь запас в аптеке соседней вымазывает в день по упаковке... 5 дней ей прописали

avisferro: пузыри с дорожками между пальцами навек запомнила.

я теперь тоже запомнила
Мэлори,
ага. спасибо

svtloni ,
у моего старшего сына подобная история была с чесоткой, маленький еще был, 2,5 года. Несколько дерматологов лечили от всего, одна только выпускница меда вчерашняя догадалась. Лечение заняло дней 5 в итоге, а ребенок мучился ну с полгода точно.

Zezka: при чесотке по-моему картина очевидная

как раз бывают смазанные симптомы, это из-за гигиены и общего улучшения санитарной ситуации среди людей.

Murza: втор лечится это быстро - пару раз помазаться мазью, все перестирать при 90 градусах.

достаточно 70, дохнут они, все матрасы-диваны прогладить утюгом с отпариванием. Можно выморозить все зимой.
Мы лечились жидкостью Медифокс, копеечная.

я в 16 лет болела чесоткой, подцепила от подруги. лечилась почти 3 мес. За время лечения выяснила, что бензилбензоат производят 4 фарм- производства, и только лекарство от одной из них помогало ( почему так долго и лечилась). всю квартиру отмыла доместосом + все белье и одежду на 90 градусах простирала.

Candy bar: На сайте тфомс напишите жалобу, обязательно с номером полиса и желательно выписку сфоткать от платного врача. Всех прошерстят.

поддержу.
В страховую пишите, можно по электронке. Приложите скан выписки от платного доктора. Они поликлинику вашу проверят вдоль и поперек, а. если обнаружат, что нарушения были еще и оштрафуют.

Я с Ессентуков с процедур тоже где-то в студенческие годы привезла чесотку. Сразу врач диагноз поставил и вылечили мигом. Обработка ванн безобразная. Потом из Петергофа приехала в микозом ногтя. Там тоже не обрабатывались ванны по человечески. Волосня кругом. Хоть я кипишь и устраивала и с заведующей водолечебницы ругалась- поругаешься- вымоют. А так...Больше я не хожу по таким процедурам.

если бы у вашей дочери целых 6 месяцев была чесотка, то у вас тоже, в классе, с кем она сидит тоже была бы чесотка, а то и у всего класса уже давным давно

Джануля: Ой, я всегда говорю: бесплатная медицина- это зло! Нельзя ходить в бесплатную поликлинику!

Вас не смущает, что полдня доктор в поликлинике по мж, в другие полдня в платном медцентре принимает?

svtloni ,
Если лечение не поможет, то купите обычную серную мазь . Мазать 2 раза в день .

Sнегурочка: если бы у вашей дочери целых 6 месяцев была чесотка, то у вас тоже, в классе, с кем она сидит тоже была бы чесотка, а то и у всего класса уже давным давно

у автора дочке 23 годочка, какой класс?! Да и живут небось не вместе.
а у подруги дочери, как я поняла, та же зараза.

Sнегурочка: если бы у вашей дочери целых 6 месяцев была чесотка, то у вас тоже, в классе, с кем она сидит тоже была бы чесотка,

не факт, получается. У моей дочери чесотка - и это подтверждено анализом, который мы в субботу сделали в кожвене. Даже под микроскопом ей показали клеща - прям при ней выколупали и показали. Чесотку нашли и у ее подруги, с которой она тесно контактировала эти полгода. И при этом ни у меня, ни у мужа, ни у сына симптомов нет никаких, хотя мы очень плотно контактировали тоже, особенно когда в отпуск ездили - вообще бок о бок 3 дня в одной машине. Вот такие парадоксы...

мама,
Бывает, конечно, что и в бесплатной поликлинике хороший врач и наоборот. Но в платной врач хотя бы к тебе, как к человеку относится, это раз, во-вторых, больше времени, ну и в-третьих, выбираю проверенных врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы