Тем, кто дает малышам пульмикорт при ларингите, стенозе.

Аноним 208 ,
Спасибо!

Аноним 208,
добрый день. спасибо за развернутый ответ.
подняла бумаги и мы тоже были у Дудыревой Ольги Павловны, но она у нас проходит как аллерголог-иммунолог, больше она аллерголог мне сказали,про пульмонолога вообще молчок
Сдали все анализы, который она выписала: кошка/собака/два виды клещ пыли/эпштейн барр/герпес - отрицательно все, а болеть продолжаем прада она выписала монтелукаст (сингуляр), полиоксидоний, бронхомунал, назаваль и пребиотики

продавщица в магазине, глядя на нашего закашляющегося ребенка, робко сказала: попоите его теплым молоком с прополисом. Мы попробовали, и правда кашель меньше стал, уже без приступов хотя бы. Но тут неизвестно что помогло, мы неделю на пилюльках

Aneчкa: подняла бумаги и мы тоже были у Дудыревой Ольги Павловны, но она у нас проходит как аллерголог-иммунолог, больше она аллерголог мне сказали,про пульмонолога вообще молчок

Да, смотря как записывались к ней и смотря с какими вопросами по здоровью. Когда приходили, то про ларингиты не разговаривали? Вы просто на осмотре были или как? Какие-то рекомендации дала?

Aneчкa: продавщица в магазине, глядя на нашего закашляющегося ребенка, робко сказала: попоите его теплым молоком с прополисом. Мы попробовали, и правда кашель меньше стал, уже без приступов хотя бы. Но тут неизвестно что помогло, мы неделю на пилюльках

Это скорее молоко помогло. Действительно, его можно пить в теплой виде при навязчивом кашле. Горло успокаивается, "смазывается". Или теплую воду. Я молоко с водой разбавляю. Пить надо маленькими глотками, медленно. Не панацея, но немного помогает.
Когда начинается ночной приступ, то первым делом даю теплое питье, чтобы успокоить горло, не раскашливаться, потом бегу за ингаляцией. Даже в скорой всегда это рекомендуют давать, пока едет бригада с ингаляцией (если дома нет).
Также надо освобождать грудь от одежды (отток крови от горла и груди). Если на руках ребенок, то нельзя греть своим телом его грудь. И ступни ноги надо массировать, чтобы кровь вниз побежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы