Зависимость от сосудосуживающих, кто-то победил?

Vivienne W,
спасибо, буду иметь ввиду.

Девочки пишите про врачей, куда податься и про опыт что помогло, а что потеря времени и денег, пожжжалуйста! потому что знаю, не поможет - снова срыв будет с установкой "все равно ничо не помагает"

победила года 3 назад нафтизиновую зависимость. Но было очень тяжело неделю. Сейчас только аквамарис и детские капли на ночь (если нос совсем не дышит)..

Milena29,
как?

Аноним автор темы: как?

просто перетерпела. Капала детские капли не более 3 х раз в день. А то вся слизистая уже сожжена,обоняния нет вообще.

Vivienne W,
+100500
Капитала 12 лет, за две недели избавилась.

Назонекс не сразу поможет. Первое время капаете назонекс по схеме и сосудосуживающие по необходимости, потом заметите, как все меньше и меньше будете капать сосудосуживающие.

Девочки! вы вселяете в меня надежду.
Как сменили квартиру. так разом у всех отек носа, у детей легче, у нас с мужем постоянно. Но и в отпуске длительном никуда не девается.
Конечно, я пойду к лору. Но когда есть реальные ваши примеры, становится легче от этих мыслей.
Моя подруга просто решала этот вопрос операцией жуткой с перегородкой - боюсь такого до дрожи.

Аноним автор темы: ежегодно по два месяца степной морской воздух... и там штыримся

может, от района Крыма зависит? я в Евпатории была

Мне только вазотомия помогла, т.к. отросли сосуды и мешали дышать от нафтизина.
Никаким назонексом, дезринитом и прочим не убирались.

Удаляли в 40й, заведующий отделением. Не жалею ни капли.

Родственник слез таким образом. Капал только одну ноздрю, неделю было сложно, но выдержал. потом недели через 2 когда одна ноздря задышала хорошо перестал капать вторую. Примерно месяц это заняло.

Аноним ,
Я ходила к Лору в Новую больницу, мужа там же вылечила другой лор. Предполагаю значит там хорошие лоры. Рентген делают, кукушку. Вообщем советую.

Убрали перегородку в 40 больнице, до этого 10 лет с каплями. Сейчас все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы