Зависимость от сосудосуживающих, кто-то победил?

Жизнь без ксилометазолина, возможна? Не могу дышть.

я победила, правда на месяц. Купила я називин детский в каплях, капала сначала аж по 5 капель, потом сокращала, слезла с них за 2 недели. Потом начала делать капельницы сосудистые и по новой)) Вот опять слажу. Одна ноздря быстро слазит.

Возможна, сидела года 4. Помог лор хороший, пролечились нормально все прошло.

а к лору хорошему вы ходили?

Сочувствую...но только перетерпеть, отказавшись. И естественно искать причину воспаления и лечить ее!

Vivienne W: Назонексом

а мне совсем не помог(((

Возможна, перетерпеть надо. У меня засада, только перетерплю и, казалось бы, ща порадуюсь, как снова простываю. Пусть не сильно, но регулярно (условия работы специфические),и слизистая снова надолго отекает. Я так понимаю,местно иммунитет в этой зоне посажен. Ну и не климат уральский.

Я победила с помощью дыхательной гимнастики, мне знакомая медсестра посоветовала, когда я при встрече пожаловалась на зависимость от сосудосуживающих препаратов. Больше 10 лет уже прошло.

Vivienne W,
Ну скажите как! Кто лечил, в смысле, где взять доктора хорошего?

ksu1981,
Банкирша,
КрасивыйТакоЙ,
Яница,
Девочки, сдайте явки-пароли.
про тему спасибо, сейчас почитаю.

Автор, вы в течении дня капаете? Или только на ночь?

Vivienne W,
Когда мы семьёй слазим с помощью назонекса, к нему развивается такое же привыкание((

Аноним автор темы: Девочки, сдайте явки-пароли.

не знаю, на счет хорошести, но мне нравится Громова в гармонии. пошла просто из-за близости. оказалось - горло запущено плюсом, пролечила, стало лучше
я еще курсами пила синупрет. отек хорошо снимает.
.

Vivienne W,
Просто чтоб народ предупредить. По мне зависимость от назонекса хуже

Проверьтесь на паразитов. Реально, когда пролечилась, аллергический отек прошел

Аноним,
Согласна. Гормоны ничем не лучше

10 лет сидела на них, 10-15 флаконов нафтизина в месяц уходило... прожила в крыму 2 месяца и уже 7 лет не парюсь по этому поводу. сама не заметила как перестала капать.

JARO,
на ночь обязом, днем только взрослые

Аноним: мы семьёй

та же песня..
Банкирша,
псибо, буду иметь ввиду
аноним,
где провериться и на каких?

мышкаЮля: прожила в крыму 2 месяца

ежегодно по два месяца степной морской воздух... и там штыримся

Vivienne W,
вы его по схеме и все, забыли?

Яница: Я победила с помощью дыхательной гимнастики

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы