Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну точно ага.
это повод просто бежать к врачу, лететь.а не компрессики делать. в конце концов, если ничего страшного - так лучше перебдеть.
а так сидите автор, бойтесь дальше чоуж.вскрытие покажет...что там у Вас было
Аноним ,
Автор, не хочу вас успокаивать, но прожилки крови при кашле - это не туберкулез. Однако, если тянуть, то можно любые "сюрпризы" получить. У вас несколько вариантов: идете в пол-ку с паспортом и полисом и приписываетесь к ней, или платно в любую другую пол-ку например Лорздрав, там к пульманологу можно записаться, только " фотку" легких с собой нужно взять.
и он может быть, и чего похуже. У тети при раке легких такое было. Идите к доктору, пусть он вас успокаивает.
аха, а еще рак легких себя проявляет кровавым кашлем. Так что автор сидите дома, не волнуйтесь. Само пройдет
аноним,
Дак я и не призываю сидеть дома.
Насчёт рака присоеденюсь. У родственника в апреле кровь при кашле появилась, нынче вот 9 дней уже(((
Не хочу успокаивать, сама бы бегом к врачу побежала, но при раке кашель с кровью ни с того ни с сего не появляется. Сначала кашель легкий, потом сильней, потом с кровью, похудение, слабость, и это не за две недели происходит...
А у автора был насморк, потом кашель, скорее всего орви перешло в трахеит/бронхит, могли горло просто разодрать кашлем, оттуда и кровь, могли сосуды лопнуть....
Больше чем уверена, что так и есть. Но к врачу однозначно!
Вообщем была у врача кабинет неотложной помощи . Сделали рентген легких все в норме . Врач сказала как я поняла кашель перешел в трахеит . Из за сильного кашля лопаются капиляры еще горло краснющее опухшее все.
Ну и молодец, что сходили.
Лечитесь, все будет хорошо.
+++При пневмонии не всегда бывает температура. Кашель да, есть,а темпер может и не быть.
GALAktika-Z,
Спасибо. Надеюсь все хорошо будет.
Меня в июне с того света тащили в 33й. Тяжелая пневмония. В пятницу пришла с работы, всё ок. В ночь адская боль в спине и кашель с кровью. В итоге реанимация и 3 месяца лечения.
Конь педальный,
а как узнали что пневмония ? Кт или что другое?
Аноним ,
Сначала рентген. Потом 2 КТ было.
Гоняли исключать туберкулез. Не подтвердилось.
До сих пор кашляю, 3 курса антибиотиков было.
Прикрепиться не долго
Флюрографию сделайте, это бесплатно по паспорту
Да уже сделала рентген.
Прибронхите тоже бывает от сильного кашля сосуды лопаются и мокрота с кровенными прожилками. Рекомендации: рентген лёгких и оак.
ну и хорошо, зато теперь вы спокойны) теперь можно лечиться. Пейте теплую ромашку и читайте под пледом.