Инфаркт кишечника

Они упертые точно, пусть скорее выздоравливает и предупредите- тромбоз лело повторяющееся, надо обязательно обследоваться в городе как отойдет немного. Прям ультимативно.

В общем, делюсь.
Неделю свекровь пролежала в реанимации. Потом перевели в хирургию, начали давать бульончики, кисельки - запускать кишечник. Безрезультатно. Убрали дренаж, сняли швы через один, начала понемногу вставать даже... Но лучше не становилось. Врачи были на постоянном созвоне с городом, делали все по указаниям городских докторов.
Но кишечник так и не работает, температура так и держится. Вокруг шва образовалась гематома, откачали.
На узи ничего не видно...
В общем, муж рванул опять туда - назначили МРТ, а там такого нет, повезет ее на город, будут здесь смотреть...

Я ей сто раз сказала - на город надо! Но она психует - вот, я не выдержу, и вообще, врачам, мол, виднее.
Теперь отправляют.
Ждем...

avisferro ,
Здоровья Вашей свекрови. Слежу за темой. Как дела Ваши сейчас?

Добрый день)
Делюсь событиями...
Свозили свекровь в город. На МРТ. Сказали - мы тебя выпишем, поедешь на обследование... Дали бумажки, свекр и один из сыновей повезли ее. Сделали МРТ, нашли проблему - шов, который собственно на кишке, воспаляется, из-за этого, наверное, температура. Каждый день до 38 поднимается... Решили лечь в областную - опа!- а ее не выписали! Ни одна клиника, даже частные, в итоге принять не могут. Пришлось везти обратно. Единственное - сказали, антибиотики не отменять, периодически менять и все.
Сейчас она опять в области, дома. Мы собрали детей в охапку и переехали, муж помогает в магазине, свекр постоянно у мамы, я на кухне - у нее диета номер 9, тк ещё и сахар оказался повышен. Варю овощи, типа рагу, без масла. Варю рыбу с овощами. Свеклу, кисель из сухофруктов, куриный бульон. Была у нее - похудела она очень... Но вроде держится. Врачи думают - возможно, придется опять вскрывать, чтобы на шов посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы