SOS! Где хороший детский лор в городе???

Всем привет, девочки -мамочки! Вопрос очень серьёзный . Уже на протяжении года у ребёнка насморк. Заканчивается и буквально через пару недель снова начинается . У кого уже только не была. В областной, в доктор плюсе, в городских клиниках, но никто ничего толкового не сказал. Все капли какие могла уже прокапала , и пропила все что можно . Я вобще не понимаю в таком большом городе неужели нет грамотного Лора? Жалко уже малыша . Мучается с соплями

OlgaStepa ,
Хвалили лора из лор-клиники на Фучика
Женщина
Фамилию не помню, она маленьких детей там одна принимает
Сама не была, если что

Капли какие капли? Противоаллергические тоже?

Ребёнку сколько?
Мне в детском докторе нравятся Лоры. Аксёнова (Токтубаева) и Алла Васильевна, фамилию не помню.

Anastasia_,
Да капли всякие разные . Максимова сказала из Доктор плюс , что нужно исключить аллергию. Я конечно не врач , но разве зеленые сопли это аллергия?

OlgaStepa автор темы: что нужно исключить аллергию. Я конечно не врач , но разве зеленые сопли это аллергия?

Когда год сопли, это может быть что угодно
Назонекс брызгали? Или ребёнок ещё мал?
При вазомоторном рините первым делом назначают назонекс
Ну и аденоиды надо смотреть
На этом мои познания в соплях заканчиваются

Аноним,
Ребёнку 2 года. Хвалили Алексееву, она работает в доктор плюсе и областной . Посмотрела пару секунд , сказала - ну помажьте мазь. Название уже честно забыла . Год назад было. Я ждала от врачей каких-то хоть анализов из носа , а здесь такое ощущение что методом тыка. Что-нибудь да поможет . Сама прочитала что существует анализ из носа риноцитограмма , которая определяет характер насморка . Кроме как кукушки из процедур ничего не назначили. А кроме испорченной психики и отсосанных соплей я ничего не заметила

Anastasia_,
Назонекс слышала тоже, но никто из врачей не назначал . Сказали, что может быть связано с кишечником .

OlgaStepa ,
Нашла врача из лор - клиники
Чухарева Татьяна Александровна
Хвалили в одной из тем именно за обстоятельный осмотр и грамотные назначения

Ходим к Макаровой на Фучика, норм спец.

OlgaStepa автор темы: анализов из носа

Дак сдайте сами посев из носа с чувствительностью к антибиотикам. В Угмк хорошо берут, лор-Медсестра.
В других местах берет Медсестра которая и в попе и везде ковыряет. Лучше в Угмк сдавать.

OlgaStepa автор темы: но никто из врачей не назначал

Потому что он с 2 лет

Anastasia_: Назонекс

При инфекции, воспалении или остром вирусе нельзя!

Коробкина в Пеане.
Вы посев сдавали из носа, на герпесы проверялись?

OlgaStepa автор темы: Хвалили Алексееву, она работает в доктор плюсе

OlgaStepa автор темы: Посмотрела пару секунд , сказала - ну помажьте мазь.

вы точно к тому врачу ходили? моей посевы назначала, комплексное лечение, смотрела все подробно, аденоиды в том числе

я как-то девятке доверяю, не платно в поликлинике, а в приемном отделении. Приезжаете с полисом и все.

Мне в докторе плюсе нравится Шатунова. Она на Уралмаше.

раньше платно бегала.

dds,
Да в том то и дело , что за год никто не назначил конкретных анализов . Максимум это визуальный осмотр . Посев на микрофлору , на стафилококки сама уже пошла сдала . Результаты все в норме. А на герпес это кровь сдаётся ?

dds: Коробкина в Пеане.

Я хоть и не ребенок, но лечусь у нее.

Банкирша,
Ну да Алексеева) она одна вроде там такая . Может не в настроении была))

OlgaStepa ,
Можно из носа отделяемое на герпесы сдать.

OlgaStepa автор темы: Может не в настроении была))

не знаю) мне она очень нравится. правда, сейчас решила к другому врачу водить ,если что, мне кажется, надо менять схему лечения. да и далековато. а в свое время она очень помогла.

Ходим на фучика-либо чухарева,либо любимова (но щас в декрете), либо мария алексеевна(фамилию не помню)

lilenok,
А в девятке слышала Рожкова сидит . Вроде как главный лор города . К ней никто не ходил ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы