SOS! Где хороший детский лор в городе???

katenok1988,
katenok1988,
В том то и дело , что все назначают капли впустую. В доктор плюс все отправляют на кукушку . Как будто доплачивают им за эту процедуру . Никакого рентгена, ничего. Поэтому уже руки опускаются . К врачам ходим а толк нулевой

katenok1988, В областной были у Алексеевой. Но как-то неудачно вобще. А насчёт гайморита Максимова в Доктор плюс сказала , что до 12 лет гайморита не может быть у детей . Так или нет это на самом деле уж не знаю

katenok1988: гайморит

Я читала, что у детей не бывает гайморита, тем более у таких маленьких.

Автор, у Трошина не были? Он сейчас в Консилиуме принимает, заслуженный врач РФ, грамотный дядя, многие у него лечились.

максимамама,

Аноним I: Мне в докторе плюсе нравится Шатунова. Она на Уралмаше.

+++
Она, кстати, из 9ки

Шатунова на кузнецова доктор плюс или Рожкова. Обе из 9 ки лучшие спецы. К Рожковой поищите телефон здесь на форумах...к Шатуновой без проблем запишитесь.

katenok1988,
Автор пишет, что 2 года ребёнку ))

Мы на Московской 48 в поликлинике наблюдаемся. Там лор - Аббасов Михтий Гаммидович (вроде правильно написала), меня очень даже устраивает. И плюсанусь к стационару в девятке.

Гайморовы пазухи развиваются после 5 лет, гайморит точно нет. Проанализируйте образ жизни, может, ребенок часто переохлаждается, ножки мёрзнут, в бассейне часто сквозит. Если думаете, что аллергия и нет связи с сезонностью (цветение), сделайте фадиатоп тест, это анализ крови, который исключит или выявит аллергию. В острый период можно ПЦР сделать со слизистой носа, исключить герпетическую инфекцию.

Сходите к Коробкиной, она работает в Пеане. Очень грамотный специалист. В своё время очень помогла вытащить ребёнка из таких же затяжных и постоянных соплей. Теперь только у неё лечимся, всегда помогает.

белобородов клиника фамилия

Ой девочки спасибо большое . Насоветовали больше , чем за год от врачей услышала . Начну снова по списку пробовать врачей ))) здоровья деткам

так сходите уже к аллергологу или иммунологу
пусть посмотрят
в садик пошли? на сидик не может быть это реакцией?

• поддержу.
    Хороший врач.

rrr_,
Год назад началось ещё до садика . В садик пошли всего пару месяцев назад

Рекомендую Тарасевич, она раньше в Доктор плюсе работала, сейчас, если не ошибаюсь, в Фамилии в Европейском.

Blagovo: Рекомендую Тарасевич, она раньше в Доктор плюсе работала, сейчас, если не ошибаюсь, в Фамилии в Европейском.

+++100500
Очень грамотный врач,благодарны ей

Нас к ней из девятки отправили, когда обратились в отделение к иммунологу-аллергологу, что сопли месяцами.
Сказали, что она ранее Лор-отделение в девятке вела.
Нам помогла. По ее направлению и посев, и кукушку делали.
Хоть и пришлось пару раз в очереди сидеть, все равно идем к ней теперь при малейших проблемах.

К Коробкиной в пеан идите. Мы весной были и в лор клинике на Фучика, где ребёнку собирались удалять аденоиды, прямо в обязательном порядке, и у Рожковой в 9-ке, от которой вообще бежали "роняя тапки". В итоге Коробкина расставила все точки над" и" и сказала, что привязались к аденоидам, не надо ничего удалять, причина у ребёнка несколько иная, ей и занимаемся.

OlgaStepa автор темы: А насчёт гайморита Максимова в Доктор плюс сказала , что до 12 лет гайморита не может быть у детей

Ага, счас, вот знаменитая Рожкова из 9-ки, главный детский лор города, 8 летнего ребёнка у меня собиралась положить срочно в больницу и под общим наркозом делать прокол, потому что якобы у него был гайморит. Как я бежала от неё с ребёнком в охапку, в итоге якобы гайморит чудесным образом прошёл за 4-5 дней, после пропитого ацц и промывания носа физ раствором

Рекомендую очень ЛОбову Юлию Владимировну из- детского доктора.
Очень внимательно осматривает и подбирает лечение, назначает анализы.
Водила старшую с отитами - нашла причину и вылечила. Год мучались до этого в районной поликлиннике .....
Младшую с бесконечными соплями поднимала, но у нее иммунитет на нуле после мононуклеоза, почти год ходили делали профилактические процедуры каждый квартал, уже второй год как ничего не делаем и не болеем...тьфу-тьфу. Она болтушки подбирает индивидуально от соплей, они хорошо помогают. Осматривает, задает вопросы и пишет что купить и в какой пропорции смешать.
с любыми лор проблемами сейчас только к Лобовой.

OlgaStepa ,
не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы