Магнитные бури опять. Почему кто-то реагирует, а кто-то нет? Как облегчить?

Аноним: А я обычно на любой ветерок реагирующая, чувствую себя как никогда хорошо

похоже, что мы подзаряжаемся просто аналогично, у мужа голова болит второй день, а мне норм, бегаю как электровеник

Я не реагирую никак. Сын тоже норм ттт.

мне по барабану, а вот дочь.... за три дня до похолодания орала беспрестанно, ничего не помогало... а сегодня спала как убитая. даже не проснулась, когда зонд ставила.

АрктикА,
Муж с работы пришел злой, как барбос, разругались, а у меня и ни намека на головную боль, реально эта вспышка мне только на пользу дайте есЧе!

Я боялась этой вспышки. Потому как реагирую и мучаюсь головными болями иногода. Но вроде норм. Ттт

Даша: Прошло это состояние? У меня 6 и 8 голова кружилась

8.09. еще с утра было немного плоховато.

Я гипотоник,всегда давление пониженное.Т.е. из разряда тех,кто реагирует на изменение погоды.Вчера и сегодня все нормально

Даша: сегодня с утра так себе было

сейчас опять пожаловался на головокружение. Соседку госпитализировали с высоким давлением. Третий день ничего сделать с ним (давлением) не могла.
Зимой была подобная ситуация, давление нижнее было 35. Терапевт сказала, что это ВСД и ничего не назначила.

Вот еще статья как влияет магнитная буря yandex.ru/search/news-cache/touch

АрктикА:
похоже, что мы подзаряжаемся просто аналогично, у мужа голова болит второй день, а мне норм, бегаю как электровеник вот-вот. Аж стыдно перед страдальцами.

Ребята я могу вам сказать одно вас жестко обманывают. Это не из за бурь на солнце.(да сами подумайте наш организм работает на солнечной энергии - протоны) это все чушь про выбросы плазмы, записали на видео момент солнечной активности горения пламени а вам выдают что из за этого вас дистабилизирует, так как вы не сможете это опровергнуть. На это и расчет был. Больше к сожалению я сказать не могу ничего. Во первых потому что вы так устроены что вам надо чего то доказывать в два слова, а доказательства надо изучать долго (потому что их нет в открытом доступе) да и ваш мозг не готов к правде.
Совет тем кто чувствует: просто срочно покиньте территорию где вы это ощущаете. Совсем всю "территорию" надо покинуть а не город или район.
Спасение у тех у кого болит голова Китанов и Китарол но это только симптомы убавит.. В целом не поможет.Но вы сразу после начала если будите успевать пить то болей вообще чувствовать не будите. Пейте по 2 таблетки. Еще я могу сказать что график не совпадает с новостями про бурю, ну это очевидно же. Новость подают как прикрытие в один день а люди страдают чуть ли не каждый после этого.
Могу еще намекнуть куда копать: копайте в сторону "пожара в Москве на ускорителе частиц". Думаю многое прояснится.. Кто обладает интеллектом тот поймет. Отвечать на это сообщение бесполезно. Я случайно наткнулся на ваш форум мне вас стало жалко и я решил намекнуть на правду. Просто будьте умнее принимайте меры и берегите себя. В РФ к сожалению поэтому смертность такая высокая.

Аноним: Просто будьте умнее принимайте меры и берегите себя. В РФ к сожалению поэтому смертность такая высокая.

из-за грамотности на уровне садика?

Аноним: Больше к сожалению я сказать не могу ничего.

этим надо было начать, и не продолжать

Аноним: просто срочно покиньте территорию где вы это ощущаете. Совсем всю "территорию" надо покинуть а не город или район.

"остановите Землю, я сойду!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы