Магнитные бури опять. Почему кто-то реагирует, а кто-то нет? Как облегчить?

Голова заболела, капец... Помогает только успокоительное и спать. А вы чем спасаетесь? Старшая дочь очень реагирует на смену погоды и на магнитные бури - головные боли , слабость. Младшая практически никак. У меня обычно заранее все плохо. У мужа позже. Что за напасть? Или стараться не обращать внимание?

У меня младший (4 года) вообще не в себе. Он реагирует на смену погоды, дождь, солнце, полнолуние и пр. Мало того, что сейчас смена погоды, полнолуние, так еще и вспышку на Солнце обнаружили - ребенок просто не в адеквате. У меня всегда болит голова, особенно на потепление.

а у меня не голова - а сердце прищемило с утра так что ничо не помогает
корвалол и валидол уже не каплями а стаканами пью-не помогает....

сын сегодня с постели встать не смог: головокружение и тошнота. Спит до сих пор.

Бумеранг #Добра: а у меня не голова - а сердце прищемило с утра так что ничо не помогает
корвалол и валидол уже не каплями а стаканами пью-не помогает....

Почему сердце-то? Сердечную боль долго не вытерпеть. Невралгия или другое

МамаНяшка,
Милдронат - серьёзный препарат, с побочкой, надо всю хронику врачу проговаривать. Мужу один врач назначил, другой отменил

аноним автор темы: Милдронат - серьёзный препарат,

мельдоний это, из-за которого олимпийцев дисквалифицировали

Я вообще не могу эти дни. Голова болит как при высоком давлении, слабость как при низком, и не знаю как выйти из этого состояния. Еле глаза открываю, ноги ватные.

Две таблетки цитрамона. Только так и спасаюсь

У меня сегодня 10и летка до 3х не спала, это пипец.
Что вот в таких случаях делать(

Государственная Тайна: Две таблетки цитрамона.

надо же... кому-то он помогает
кеторол с пенталгином - вот действенное!

аноним автор темы: . А вы чем спасаетесь ?

Государственная Тайна: Две таблетки цитрамона. Только так и спасаюсь

так же, при чем одна не помогает, если даже вторую выпить позже, только две и сразу.

Юлич*,
Я в таких случаях по три препарата сразу даю: ношпу, нурофен и успокоительное. Но ребёнок от головной боли не знает куда деться. Вырубить надо, чтобы спал. На скорой ещё советуют супрастин добавить. У скорой есть укол где в составе типа димедрола или димедрол, помогает отлично.

Государственная Тайна: Две таблетки цитрамона. Только так и спасаюсь

elina80:
так же, при чем одна не помогает, если даже вторую выпить позже, только две и сразу.

Да , ребёнку тоже помогает, но не всегда. Больше одной таблетки боюсь давать. А надо видимо, как взрослая уже по кг.

Мне вот всегда было интересно - почему некоторые люди так реагируют на эти бури или смену погоды, а другие вообще никак? Может кто знает?
Я ни на что не реагирую, а у мужа когда снег идет всегда голова болит...

я реагирую за 12 часов до самой бури, сваливаюсь с дикой головной болью, лежу пластом с листом капусты на голове либо с полотенцем влажным, холодным, либо в сшитом обруче из коры березы, пью найз, иногда отпускает, иногда нет. сегодня полночи смотрела тупо в потолок, голова пока не болить, тьфу-тьфу.

GrandMaх,
Помогает и очень хорошо. Только надо сразу две таблетки пить. А ещё помогает аскофен, кофицил и прочие копеечные средства, если пить по две таблетки. Раньше тоже тратилась на всякие нурофены, миг, пентаксимы и прочее.. пока не посоветовал папа мне попробовать кофицил

Государственная Тайна: аскофен, кофицил

это-то как раз понятно, сочетание кофеина с аспирином - действует сильнее, чем по отдельности оба препарата, причём в разы

аноним ,
Так не болела голова.
Обычно болит - и она спать ложится.
А тут второй раз за месяц такие хождения- мучения ночные.
Мы уже и глицин сосали и молоко с мёдом, и просто полежать.. тяжело

_ЭлегиЯ,
У меня младшая тоже и днём вчера поспала, и ночью норм, а старшая вот чувствительная к Метео - изменениям

У меня дети со вчера начали чудить, возбужденные до ужаса, учитель и воспитатель жаловались. А я обычно на любой ветерок реагирующая, чувствую себя как никогда хорошо . Хотя все лето на таблетках и в постели провела из-за головных болей.

elina80: так же, при чем одна не помогает, если даже вторую выпить позже, только две и сразу. тоже самое

Я вчера умирала, сегодня кофе по-крепче и живчик прям, дочь и муж , позже реагирующие, никак не отреагировали. Лишь бы это длилось. Новая вспышка сильная на солнце.
ria.ru/science/20170908/1502058270.html

А мне, хоть я и хронь - вчера и сегодня просто прекрасно Особенно сон. Хотя снится всякая гадость из инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы