Головные боли достали уже

zzz,
Я вам больше скажу у меня подруги было 26 лет . Она умерла от ИНСУЛЬТА!!!!!!!!
Я и подумать не могла что может быть такое.

С головной болью идти к немченко, он спец по ним. Мрт лучше в угмк, помимо этого уздг. Магний б6, витамины группы б, мексидол в капельнице, аквтовегин-сейчас лечусь, ещё массаж и остеопат

Аноним,
А врач в какой больнице находится?

Аноним автор темы: А врач в какой больнице находится?

я ходила в команду позвоночника на фучика.

Аноним,
понравилось ? реально помогли ?

заботливая мама: комплексе:невролог+вертебролог+манульная терапия, и щас немного таблетки пью для сосудов

С шейными позвонками беда?
Две недели уже шея болит а сегодня уже боль в голову идёт, тошнит и рвёт... Завтра тоже к врачу пойду.

у меня тоже так же ,шея болит и голова ((

С головными болями я живу с детства. Был единственный перерыв в несколько лет с 11 до 21 года, когда я занималась спортом. Головные боли каждый день. Всегда разные. Я к ним привыкла, можно сказать. Невролог насчитала у меня 5 видов головных болей: шейный остеохондроз, мигрени (под вопросом кластерные боли), повышенное давление, тревожно-депрессивное состояние, зависимость от анальгетиков. Сходила я на МРТ. Заключение по МРТ: мелкоочаговая лейкоэнцефалопатия сосудистого генеза. Если почитать о диагнозе в интернете, то ясно понятно, что я собралась умирать через полгода. МРТ делала в 41 больнице. Невролог в 41-й же больнице, посмотрев МРТ, сказала, что в голове ничего страшного не видит - да, мог со временем разрушается по разным причинам - давление, нарушение кровотока, нервы и пр. Если диагноз не соответствует действительности, то зачем его надо было писать специалисту по МРТ?
Но самое интересное - это "лечение". Детралекс для улучшения кровотока, Катадолон - сильный анальгетик, Паксил - антидепрессанты. Вопрос - а для головы-то мне что пить? Для сосудов? Невролог сказала - голова у Вас болит не от сосудов, а от нервов. Да бесит, короче! Не лечение, а фигня какая-то!
Спрашиваю в аптеке - Катадолон сильный препарат. Мне говорят - самый сильный из анальгетиков. Я спрашиваю - а почему тогда он нифига не помогает? Да потому что это просто анальгетик, он не снимает спазмы, не понижает давление. Ничего.

Я бы на месте автора сделала МРТ и Дуплекс (УЗИ сосудов головы и шеи).
Хорошего невролога я в Екатеринбурге пока не нашла. Мне посоветовали сходить к Макарову в 40-ю больницу. Он заведующий неврологическим отделением. Может быть он поможет.

Мигрень - острая колющая боль в одной части головы. У меня над левым глазом.
Шейный хондроз - навязчива боль идет с затылка в голову и тошнит.
Повышенное давление - мутит и руки трясутся.

Аноним ,
Править позвонки не пробовали? возможно у Вас смещение Атланта (первый шейный позвонок).

Автор, куда-нибудь сходили? Куда? Что оказалось?

Аноним ,
Купите подушку ортопедическую.

Тоже с головными болями обследовалась. Невролог направил на МРТ головы и УЗДГ шеи и сосудов головного мозга. Делала в Здоровье 365 по акции.

svetlaya2012,
и что там нашли?

Жукова: и что там нашли?

Да, ничего страшного, небольшие отклонения, но всё в пределах норма, но вот в процессе обследования выяснилось что у меня гемоглобин очень низкий, анемия средней степени, головные боли от этого. Сейчас поднимаю гемоглобин, буду наблюдаться дальше.

svetlaya2012,
у меня пока версия что голова из за шеи болит, узи сосудов шеи делала, есть синдром позвоночной артерии, вот мрт бы надо , но дорого чтоб убедиться что именно ничего нет серьезного в голове

Жукова: дорого чтоб убедиться что именно ничего нет серьезного в голове

Да, процедура не дешевая, помониторьте акции в различных клиниках, вдруг повезет

svetlaya2012,
в угмк хорошие аппараты , а там акций нет пока

а если ещё и провалы в памяти? сразу делать МРТ И УЗДГ сосудов или сначала к неврологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы