Головные боли достали уже

Часто болит голова, и давит на глаза . Испытываю дискомфорт полный. Ходила в больниц выписали успокоительные и витамины. Сказали скорее всего из за стресса. Мне страшно становится. Хочу сделать мрт но не могу выбрать где лучше. может подскажите?

Аноним автор темы: давит на глаза

Аноним автор темы: Ходила в больниц

к отоларингологу ходили? по части зубов как?

Аноним автор темы: сделать мрт

после лора

теперь я слон,
нет терапевт отправила к неврологу, невролог назначил гормоны. По ним и дал рецепт мне. А сейчас сижу и думаю вообще куда попала.

теперь я слон,
а зубы при чем?т

Узгд сосудов шеи сделайте и мрт. Мрт в Угмк самый точный аппарат.
У меня сужены сосуды в шее поэтому отток крови из головы затруднён. Ощущения очень похожи на ваши.
И к окулисту сходите, глазное дно надо посмотреть.

Аноним,
Спасибо. Испытываю дискомфорт.

Аноним автор темы: а зубы при чем?т

так все в организме связано)

Аноним автор темы: терапевт отправила к неврологу

это стандарт

Аноним автор темы: невролог назначил гормоны

моей подруге перелом неделю не диагностировали, она тоже с терапевта начинала, потом тоже гормоны и "а что вы хотите, вам уже 43, неудивительно что нога опухает"

еще раз -лор и стоматолог

теперь я слон,
Очуметь. Да я в шоке просто. Я к 2 специалистам потеряла блин неделю. А тут боюсь представить вообще что будет.

Аноним автор темы: Хочу сделать мрт

А что вы там хотите увидеть на МРТ всей головы?:))
Сходите к хорошему неврологу для начала.
Мочегонное не помогает, когда давить начинает?

В 33 к неврологу, вертебрологу. Не теряйте время на терапевта

Аноним,
не знаете там по направлению? или платно?

Лилит_Es,
МРТ головного мозга с сосудами хочу сделать.
не пробовала мочегонное.

Аноним автор темы: платно? 1000руб

Аноним автор темы: МРТ головного мозга делала в 40 ой больнице в марте, тоже маялась с головными болями, в итоге все в комплексе:невролог+вертебролог+манульная терапия, и щас немного таблетки пью для сосудов
жизнь налаживается)))

заботливая мама,
Отлично схожу обязательно. Новая больница называется?

заботливая мама,
Отлично тоже думаю что то с сосудами.

аноним,
Можно ссылку .

так же было,пошла к неврологу и она отправила на МРТ,ездила в 40 на Волгоградскую (там подешевле и проще было записаться) в итоге диагноз что то с сосудами. Уколы,таблы и все сейчас норм,бывают конечно же гол.боли ,но редко!

Аноним,
а симптомы какие у Вас были?

аноним,
Спасибо

Аноним ,
Сильные головные боли,давило на виски ,глаза,порой по несколько дней лежкой лежала,встать не могла. Спасалась МИГ 400 и платок холодный на лоб,больше ни чего не помогало. Сейчас МИГ всегда у меня с собой ,вдруг что.

Аноним,
Ясно спасибо огромное.

Тоже в 40 ю хочу. Спасибо всем. Достали боли по осени и весне. Адски и не выносимо.
Помогает деклофенак в крайнем случае. И нурофен с цитрамоном. И побольше побольше

Тоже мучалась , оказалось высокое давление. Я в 36 лет и предположить не могла , что у меня гипертония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы