Позвонили с массажного центра "мы с вами" ленина5б, пригласили

Эдельвейс ???? автор темы: бесплатно пробный супер массаж и просто так клиентов привлекают

да. все именно так. скорее идите пока места есть еще. паспорт не забудьте чтоб в здание зайти

Эдельвейс ???? автор темы: А вдруг бесплатно пробный супер массаж и просто так клиентов привлекают?

Anastasia_: Здание с пропускной системой умиляет
Там даже не бизнес-центр

Это они спецом выбирают такие места, где только по паспорту пускают

Эдельвейс ???? автор темы: подумаю еще-идти или нет.

ну вы подумайте, да
мне всегда было интересно, кто все эти люди, которые ведутся на сказочные лохотроны

Maleficenta,
hirabambyna,
Вы чо хоть, это ж акция, там всё бесплатно. Еще и чаю нальют, с травками, вкусными
И всё потом добровольно подпишем!

Я бы не пошла. Обычно, когда звонят из подобных центров/клиник/салонов прошу вычеркнуть мой номер из базы данных. Несколько лет назад мама вернулась с чемоданом косметики за 160 тысяч, если не ошибаюсь. Взяла в кредит, зачем - не помнит. В итоге вернули этот чемодан с горем пополам обратно.
А недавно мама подруги на 200 тысяч попала таким же образом. Сходила на 1 бесплатный сеанс...но это не товар, оспорить сложнее. Сейчас у них судебный процесс идет.

hirabambyna,
Maleficenta,
GALAktika-Z,
Дамы, да я ж с вами не спорю и даже солидарна. Почему нельзя спросить, что там в итоге предлагают тех, кто уже был? Не вижу проблемы?) на форумах вроде нет запрета на такую тему? впрочем, можете дальше продолжать язвить, вопрос был в другом.

Olly_Lukoe,
Да, я обычно тоже не разговариваю, если звонят и что-то бесплатно предлагают. Скорее всего, новый вид разводки)

Эдельвейс ???? автор темы: вопрос был в другом.

много ли тут дур?

Эдельвейс ???? автор темы: Почему нельзя спросить, что там в итоге предлагают тех, кто уже был?

Все тоже самое, что и везде. Или так сильна тяга к халяве? Хочется и колется.
Сходите. Пропуск получите, а там скажете, что пропуск по правам получили. Возрасту пусть на словах верят Паспорт для этого Вы им предъявлять не обязаны. Нет у них на то полномочий, требовать у Вас паспорт, чтобы Вашу личность идентифицировать.
Но, думаю, когда они узнают, что Вы без паспорта пришли, то и бесплатную процедуру делать Вам откажутся. Не те у них на Вас планы
Бесплатные рекламные услуги для привлечения клиентов проводятся, как правило, один раз, в определенный день, для ограниченного количества людей, по принципу "кто успел"

Эдельвейс ???? автор темы: Паспорт просили, но типа просто чтобы в здание зайти

ни фига себе охрана стала в Торговом центре. Вот антитеррористическая программа как работает хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы