Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени после окончания ГВ может быть молоко?

Мы ГВ закончили 4 месяца назад, ребенок сам отказался, а м если на грудь нажмешь-молоко бежит. Может перетягиваться надо или само пройдет? У знакомых поспрашивала, одна гворит, что все время между первым и вторым ребенком молоко оставалось. это значит , что пролактин повышен? или не парится?

Йолка-Палка
если на грудь нажмешь-молоко бежит.

прям ручьем, что ли? %)
у нас более полугода уже после ГВ...все еще капельки выдавливаются. Пролактин в норме, кстати

да не не ручьем, каплями

я не перетягивалась , думала, вдруг ребенок снова захочет молока, но раз за 4 месяца никак не удалось , то наверно уже и не надо его

Хе, бросили кормиться 2 месяца назад, выдавливается чуууууууууууууть-чуть - 2 капли буквально и то на молоко не похоже%)

Йолка-Палка
не не ручьем, каплями

ну вот у меня так же :) вообще не заостряю внимание на этом, думаю, не из-за чего переживать :)

Троица
Хе, бросили кормиться 2 месяца назад, выдавливается чуууууууууууууть-чуть - 2 капли буквально и то на молоко не похоже

у меня так же только гв 4 мес. назад закончили

у меня скоро полгода пасле завершения ГВ, все еще есть чуточка....но я не заморачиваюсь, все индивидуально))

Я вот просто не понимаю, 4 месяца закончили кормить, зачем из груди что-то выдавливать??%)

Pliner
зачем из груди что-то выдавливать??

любопытства для, виимо :)

У меня при периодическом надавливании еще года полтора выделялось по капельки, я даже к врачу побежала, она сказала не дави все само "усохнет".

Pliner
Я вот просто не понимаю, 4 месяца закончили кормить, зачем из груди что-то выдавливать??

у меня набухает еще и молоко скапливается, если сцедить, то все проходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы