Резкая боль в низу живота справа

Аноним: кишечника

Аноним: кишечника

Это бы наверное, заметно было? Других симптомов нет

Анонимушка: Это неврология?

Воспаление мышцы. У меня был миозит в поясничном отделе, я тогда на почечную колику подумала, скорую вызывала. Была на пятом месяце беременности.
Скорая приехала и диагностировала воспаление мышц на пояснице.
Помните, снег в июне пошел? А я от родителей домой возвращалась в летней одежде. Застудила поясницу
Обычно назначают прогревающие мази и обезболивающее. А тут из-за беременности пришлось просто лежать и терпеть

Говорящая с котами автор темы:
Это бы наверное, заметно было? Других симптомов нет

На работе жкт никак не сказывалось. Исключили всё, что еще могло давать симптоматику. Остался кишечник. Как лечила не скажу, давно было, не помню деталей, да и она в подробности не вдавалась.

2 месяца назад резко заболела спина справа, под лопаткой, в боку, куда-то в шею.
Так же справа лимфоузлы болели, в голову отдавало
Думала, что невралгия, продуло/защемило и т.п. в итоге тяжелое воспаление легких.

Конь педальный: воспаление легких.

Было, давно. Правостороннее. Ниче не болело при этом. Температуры не было, анализы крови идеальные были. Только постоянный навязчивый кашель был после недолеченного ОРЗ. Выписали меня с больничного с этим кашлем.
Выявили случайно, плановую флюорографию проходили. Два очага в правом легком были.

Аноним: На работе жкт никак не сказывалось.

Ниче себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы