Резкая боль в низу живота справа

Отдает вверх, до уровня груди. Как будто резко дергают за нитку.
Похоже на то, как бьет током.
Аппендицит исключили. Температура в норме.
Всю ночь еле спала, хотела скорую вызывать... уснула с дэнасом, к утру почти прошло.
Что это такое вообще?

До этого две недели назад лимфатический узел на шее воспалился. Спереди на шее, под углом челюсти.
Тоже с правой стороны.
Шею было больно поворачивать.
Сходила к терапевту, выписали антибиотик. Пропила, узел спал.
Горло было нормальным. Участковая сама удивилась, отчего такое воспаление.
А через две недели такая фигня.
И тоже справа. Думается мне, что это как-то взаимосвязано.

Как аппендицит исключили?
Надо было узи сделать.
Может быть желчный, много что может быть. Если болит лучше в больничку. Не хотите скорую - может самой до 14 хирургии доехать. Вы же вроде с Орджо р-га?

Всеникинафигзаняты,
У гинеколога в Шансе была сегодня. УЗИ сделали.
Более-менее норм. Анализы нормальные.
А я, когда ночью издергалась, думала, либо киста, либо воспаление придатка.
УЗИ не показало.
Врач-гинеколог сказала, что от аппендицита я бы по другому себя вела. И температура в норме

Говорящая с котами автор темы: в Шансе была сегодня

Врач предположила, что может, неврология какая-нибудь. Но я слабо представляю, что это такое.
Опять же, с чего лимфатический узел с той же стороны воспалился?
Думается, что воспаление какое-то идет. Где, не понятно.
Попросить участковую на анализ крови направить?

Я про узи брюшной полости писала. Вам его делали или гинекологическое? На первом как раз смотрят желчный, поджелудку и пр.
Анализ крови попросите, конечно

Всеникинафигзаняты: гинекологическое?

Всеникинафигзаняты: узи

Всеникинафигзаняты: поджелудку

У меня панкреатит. Я знаю, как он болит (((((((((
Там сверло по солнечному сплетению до спины

Так то походит на желчный. А лимфоузел на шее вроде как к голове-шее относится, не к тому, что ниже

Иноходка: А лимфоузел на шее вроде как к голове-шее относится

Вот я также в инете прочитала. Только горло чистое было при этом.

Говорящая с котами автор темы: Участковая сама удивилась, отчего такое воспаление.

Там такая шишка была, ее даже видно было.

Иноходка: желчный

Так он выше?
Это в самом низу. Место, где дергает, четко чувствуется.
Как будто там нитка выходит а конец нитки где-то в груди прикреплен. На уровне сердца, но справа.
Боль резкая, дергающая при смене положения тела.
Ничего не болит, на другой бок повернулась - дёрг! Пока лежишь, не шевелясь - все в порядке.
Вечером дергало при наклоне тела вперед. Сидишь за столом, норм. Наклонилась немного вперед - дёрг!
Похоже, как поясницу дергает при остеохондрозе

Так болит не только в месте расположения.
Хотя у меня при камне в желчном боль была больше ноющая. 2 раза болел когда ела что-то вредное. На нормальной пище никаких неприятных ощущений не было. На 3-й раз уже при воспалении удалили. Огромный камень был размером с желчный и несколько мелких.

Я бы сходила на узи брюшной полости и кровь сдала

Всеникинафигзаняты,
Да, направление анализ крови попрошу.
Но, допустим, если это воспаление какого-нибудь нерва, покажет ли что-то анализ крови

Ну узи брюшной в любом случае и почек. У вас почка не подвижная? Может мочеточник пережимается? Мне по крайне мере говорили, что могут быть всяческие ощущения от этого, те я встаю, у меня почка чуть не в малый таз падает, а там тоже органы , соответственно всякие ощущения бывают. А желчный у меня подкалывало тоже ниткой, те повернулась ночью, кольнуло в бок и отдача вверх тоже как иглами под ребра, так уж подробно не помню уже.

Говорящая с котами ,
Вы живы? Прошло уже?
У меня точно так камень в мочеточнике проявился.
Никто не мог диагностировать... лет 5. Пока врачи репу чесали, все уже проходило.
УЗИ не видело ни сами камни, ни почку раздутую.
Диагноз был поставлен, когда это все затянулось чуть ли не на сутки ... методом исключения и на основании того, что моча мутная.
Зато на МРТ все прекрасно было видно.
Помог за 1 сеанс невролог-остеопат Демьянов, почему-то я сразу к нему примчалась (в смысле приползла). А может и само вышло, не знаю.
Через сутки приступ повторился, но я уже знала что это. Попрыгала, протряслась как следует, в коленно-локтевой позе виляния хвостом хорошо пошли, на сколько фантазии хватило, на лопатках стойка, плуг ... вышло.
В баночку надо мочу собирать. Если темная, мутная, с осадком - точно оно.
Воду пьете, от которой белый налет в чайнике? Я на нее грешу...

Говорящая с котами ,
я бы сходила к неврологу, у вас боль при движении

Джека: Прошло уже?

Сегодня уже почти не "простреливает"

Джека: Воду пьете, от которой белый налет в чайнике?

Да, у нас район на скважине. Чайник не успеваем чистить...

Neiron: я бы сходила к неврологу

Вчера поизучала вопрос по инету. Очень похоже либо на миозит, либо на миофасциальный синдром подвздошной мышцы.
В общем, фиг знает...
Анализы сдам на всякий случай, а там по состоянию посмотрим

У меня так бывает, колит там где аппендицит, раз и кольнет это когда стул нарушается кашеобразный и пучит и желчный болит , один раз вызывала скорую , диагноз ставили холецистит, гастрит, один раз сама ездила в 40 приемный покой посмотрели, сдала кровь , тоже сказали что это кишечник и посоветовали сделать ирригоскопию, но я не делала. Так что слежу за вашей темой,

Говорящая с котами автор темы: миозит

Это неврология?

У сестры с подобными симптомами диагностировали воспаление какого-то участка кишечника

Так может овуляция или синдром раздражённого кишечника

Я тут арбуз 2 дня ем , так сегодня тоже кишечник болел и кололо в этом месте, есть камешек в желчном и гастрит

Аноним: Так может овуляция

Вот у меня на кануне за день морозило, а потом немного тянуло в этом месте и вот сегодня кольнуло после того как я в туалет сходила , это может быть овуляцией ? Крит дни были в 4 августа , значит у меня ак раз середина цикла ?
вчера и позавчера ела арбуз от него у меня были газы и больно было в кишках внизу когда в туалет хотелось , в туалет сходила и проходило

Анонимушка,
Абсолютно может быть, просто многие женщины не прислушиваются к своему организму, тем более если несколько дней назад хотелось секаса и были выделения виде яичного белка ( простите за подробности )

Аноним,
Были выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы