Опять эти зубы(((депульпирование-сэкономить или не стоит?

Помогите советом, бывалые- у меня по результатам КТ пульпит, нужно лечить три канала, в СОСПе насчитали 11 тысяч за зуб((( или удаление только. Оень тяжело смириться мне с потерей такой суммы, но и потерять зуб не хочу. Есть варант лечить бесплатно в военной поликлинике, к котрой я отношусь как жена военнослужащего.
Вопрос- можно ли сэкономить, или не стоит? В СОСПе и оборудование круче, и контроль лечения каналов рентгеном и т.п., в военной поликлинике такого нет конечно

Вставлять от 50 тыс за зуб

аноним,

знаю, но я ж лечить

Поищите дешевле, я трехканальный зуб при пульпите за шесть тысяч вылечила.

Аноним автор темы: . Есть варант лечить бесплатно в военной поликлинике, к котрой я отношусь как жена военнослужащего.

ну так помониторьте, бесплатно не значит плохо.
тут же все практически от рук врача зависит. Кто сказал, что в вашей бесплатной поликлинике плохие стоматологи?
И за 11 могут пролечить, а потом зуб потеряете.
У меня лично так и было. Тыщщу лет назад пролечила зуб в Скульптуре, за приличные такие деньки, с каналами. А через два месяца он у меня развалился пополам

лечить, конечно, три зуба потерять -это ж весь зубной ряд разъедется, как старый забор.

почему нельзя лечить в районной бесплатно? по месту прописки или проживания. можно открепиться от военной и обратиться в любую районную с полисом. сама делаю в районной. при острой боли без записи, удаление каналов и пломбировка бесплатно. рентген до процедур и во время. был опыт, когда жила на эльмаше и на сортировке

Я лечу зубы только платно и только в проверенном месте. У одного и того же врача уже лет 10.
Как можно на зубах экономить? Вам потом ими жевать, улыбаться. Это же качество жизни.

Angelina2007: .пожалела,что сразу в областной не сделала

не жалейте. там тоже руки из жо...ы почти у всех врачей. из за них около 100 тыс в пустоту.
если есть возможность делать за 11 тыс - делайте с контролем.

asynn,
Qwerty,
Где делали? Давно? Как результат?

Angelina2007: В обл.гарантию дают,в отличии от других

не смешите. я попала к Челюстно лицевому хирургу в итоге - закатали пломбировочный материал в гайморову пазуху, когда зуб начал разрушаться это все дело выкоривали хирургически и за сооовсем другие деньги. нет в областной хороших специалистов. и небыло никогда. все переличивала. у нормального врача. за совсем другие деньги. а как зуб удалили - в других клиниках просто в шоке были. не ходите туда.

гарантию дают в любой хорошей клинике. и то, что данное произлшо по вине врачей - это надо доказывать с комиссией и в суде. сейчас стоимость лечения - более млн. так что в областную больше ни ногой. никогда. шарага с низкооплачиваемы специалистами.

Angelina2007: Лечите,ставьте штифтовкладку и коронку

Angelina2007: такой зуб надо прятать под коронку,чтоб сохранить

Зачем? Может, там от зуба немало еще осталось выше десны. Родные стенки зуба всегда лучше стыкуются с десной, чем любой протез. Если нет необходимости, лучше сохранять верхнюю часть зуба как можно дольше.
У меня полно депульпированных зубов с большими пломбами, которые так лет по 20 и больше живут. А где коронки уже пришлось поставить, там пародонтит одно время начинался. Пришлось лечиться. Так себе радость.

аноним13,
Angelina2007,
Скажите,куда податься? Где хорошо делают? Пожалуйста

Аноним ,
Сеть стоматологий АНО. по полису.
в филиале на Фрезеровщиков, когда на эльмаше жила, и на техической 28а сейчас - сортировка. у них есть свой сайт и там куча филиалов.
какой у вас адрес?

Аноним автор темы: Скажите,куда податься? Где хорошо делают? Пожалуйста

все зависит от врача а не от клиники. и в навороченных есть те кто на от...сь работает. ГАРАНТ - очень показателен. МАло того что дорого, так и отношение ооооч разное у разных врачей. Здесь писать не буду, вы аноним )

asynn: филиале на Фрезеровщиков

мой врач здесь. Запись к ней на 1-2 мес вперед. Но тут есть и такие, кто 8 от 6 отличить не может ))

Angelina2007: Ещё раз пишу,там есть профессионалы и новички,так вот к профессионалам все расписано,очереди,можно записаться и ждать или к новичку сразу начнут делать.Выбирать Вам!!

Профи там нет. и никогда не было.
а рекламой здесь по моему только вы занимаетесь.

И 11 за три канала - такто не дорого. Знаю, где за 14 можно сделать
Автор, не ссыте. Через месяц забудете про все, и зуб на месте будет.

asynn,
аноним13,
Хорошо,буду не анонимно
Посоветуйте)))

Angelina2007: А под аноним то Почему,боитесь людям в глаза говорить? Даже под Ником, так спрятался и поливаешь

каким людям? людям из за которых я потеряла кучу денег - уже давно все в глаза высказала. Сейчас ни кость не восстановить, ни зубы. Я свой опят написала. Единсвенные нормальные врачи когда то были - Наровская (терапевт) и хирург Григорьев - он там до сих пор работает. Остальные - работают конвеером и за результат не отвечают - а он отвратительный.

холодное лето ,
ответила в личку по своему врачу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы