сильное похмелье.

Аноним,
Блин, не на столько я сильна в лечении похмелья
Буду знать:)))

аноним: почему-то с похмелья, как раз-таки не спится.

Сон алкоголика чуток и краток

Аноним автор темы: че еще можно?

в прошлом году, как то порезвились с девочками до утра ( был девичник) а на след. день в 12.00 дня мне надо было выступать для большой аудитории.
Состояние было не стояние ооочень спасли таблетки от похмелья. В аптеке так и сказала- дайте что нибудь, чтобы через пару часов была адекватна) Мне и дали. Какие то прям шипучки, которые в воде растворяются.
Помогло реально!

Мне очень помогает такой коктель: 1 стакан тана, кумыса, айрана и уголь активированный ( 1 таблетка на 10 кг веса), измельчить, перемешать, выпить, постараться, как можно дольше, чтобы эта смесь побыла в желудке.

Вы это.. сорбенты с таблетками не мешайте, а то не подействуют

Лилит_Es: я сильна в лечении похмелья
Буду знать:)))

Да,я алкоголик со стажем????За Ваше здоровье автор))))

BoroKat,
Алька зельцер наверное

чудная мама: Алька зельцер наверное

не, я бы это название запомнила. Там другие какие то были. И ценник у них такой не хилый был но на тот момент, я бы и черта лысого проглотила, лишь бы поймать фокусировку)

ничего не поможет. перегарищем от вас вонять будет при любом раскладе.

аноним13,
А есть же какие-то таблетки от запаха. Или фигня они?

A вообще забейте автор , сегодня весь ебург пьяный)))

Лилит_Es: А есть же какие-то таблетки от запаха. Или фигня они?

все фигня, нет запаха только у конченных алкашей. эти через 2 часа как огурчики и даже водителя автобусов работают )
золотое правило - пить только то, от чего именно у твоего организма нет похмелья , в правильных количествах и в правильное время. а бухать за день перед важным мероприятием - глупо.

Аноним ,
клин клином)
бульончик или гадости типа дошика в догонку.

аноним13: бухать за день перед важным мероприятием - глупо.

Это однозначно!

спасибо за советы.
надо на всякий случай все вышеперечисленное теперь в аптечке держать.

От тошноты Мотилиум, желательно в суспензии

Рассматривайте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы