Посоветуйте стоматологию, где не выкачивают деньги

Сухой Лог, Дантист Строителей, 7. От 7-ки остался только корень в очень плачевном состоянии. Шла на удаление, но Врач Иванова Галина решила сохранить зуб, денег отдала 6т. Но к ней очень тяжело попасть, знаю, что из Екб к ней ездят семьями.

Техническая 32 по прописке хожу к Давыдкиной , бесплатно все зубы сделала после родов 3 года уже и не одна пломба не выпала все ок

Техническая, 28

Александра 555,
28 детская. Но там и детей и взрослых принимают. Платно и бесплатно.
А 32 что?? Там только взрослые?

аноним: любой пульпит так лечится.

пульпит вроде от глубокого кариеса идет. зачем запускать

Лечу в Соната (бывший Солист) на Уральской. Недешево. Да. Но ни рубля зря не ушло, сложные зубы лечу и сохраняю, здоровье полости рта восстановила и поддерживаю. Все под контролем врача. Ну а то что процесс длительный - бывает когда накатывает, что хочется все и сразу и не возвращаться к этой теме... НО увы, чудес не бывает.

Uma(Оборотень): Недешево

Очень очень недешево,ребенку 1 зуб с пульпитом за 20 ты с предложили полечить.Пошла в соседнюю и отдала 3 тысячи за те же манипуляции.Зато администратор красивая,да

Nebo_naladoni: Зато администратор красивая,да

не думаю что это "зато". Это просто факт.
Я никого не уговариваю и клинику не рекламирую.

В обласной детской стоматология лечил зубы всегда на 8 марта. Через 5-7 лет выяснилось, что корневых каналы не до конца пролечены. начались гаймориты. Сейчас перелечила все в Гаранте, лечат каналы под микроскопом. С рентген контролем . Дороже да. Но эффективнее

в личку если постучитесь-подскажу где недорого вылечить через знакомую
оплата только в руки врачу.

Nebo_naladoni:
Очень очень недешево,ребенку 1 зуб с пульпитом за 20 ты с предложили полечить.

Дорого там, да.

Nebo_naladoni: Пошла в соседнюю и отдала 3 тысячи за те же манипуляции

Клиника доктора Васильевой?

Техническая 28 ошиблась да взрослая и детская

Аксиния,
Нет,белая ладья.Но особо не рекомендую ее,меня там пытались обсчитать,сдачу в 1200 тупо забыли отдать в предыдущий раз,привлекали камеры наблюдения.Кабинеты частные дешевле

Дентал-Практика на Мичурина.
Дент-Арт на Мира.
Небольшие клиники, фактически кабинеты, с хорошим оснащением, толковые доктора.
Цены не дерут, у них постоянная клиентура и это надежно

Если совсем недорого, кафедра стоматологии на Токарей 29а

Я спрошу: езжайте за город, 2 часа времени бронируйте и лечитесь, в Первоуральске дочке сложный зуб залечила за 3т, кстати да можно и так
но тогда ехать именно на доктора

Лечу уже давно в Роденте на ЖБИ, Сыромолотова, 14. 89126955505, там какое то разделение было на две клиники, еще один родент открылся, Сразу сделали снимок всей челюсти, чтобы понимать фронт работ. Зуб 3000, снимок 500. Самый дорогой трехканальный 7500 обошелся. Лечу там давно, и брейкеты там ставит один из лучших врачей Марина Владиславовна. Никакой выкачки денег, я очень довольна что однажды пришла в эту клинику. не поменяю ни на какую другую.

Аноним ,
Взрослые в Трисмайл на Пехоте, с ребенком ездили в Гелиос на Победе и на Технической Влади.

Белозор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы