На МРТ взрослому человеку, куда?

Violence: У меня полгода назад какой то неприятный хруст начался в груди, сможет ли рентген выявить причину? А щас еще и боль при глубоком вдохе появляется иногда, капец разваливаюсь

У меня похожее бывает, но я думаю на хондрозы. Если плечами назад повращать вообще кости хрустят. Единственное что началось как-то остро и внезапно, сейчас уже реже, а то несколько дней спина болела невыносимо, особенно лежа, сейчас чаще по утрам только, весь день нормально. В груди тоже болело, я на сердце думала, но кардиограмма хорошая, отклонений не выявили.

Колубара: ну так болит же у вас. Значит недостаточно

Так думаю, может еще времени мало прошло. Вообще сам принцип понять не могу, вроде так хорошо на занятиях получается спину и потянуть и размять, но на следующий день могу опять встать с деревянной спиной, могу более менее нормально... Что от лфк должно измениться?

Arctic cat: Самый лучший аппарат в Угмк , 3 тесла вроде, врач Гулин - увидит мельчайшие отклонения

+++ прекрасный диагност, в онкоцентре работал.
Спину можно везле посмотреть в принципе, плюсанусь к Колубара, . Начните с хорошего невролога.

а если МРТ печени надо-это весь ЖКТ заодно посмотрят? или только печени?
из темы поняла,что УГМК хвалят

Я по направлению врача делала, МРТ позвоночника. Думаю, к доктору сначала надо, озвучьте ему свои жалобы и он уже будет решать, какие обследования нужны. Может, вам и не нужен МРТ. Где делать, выбирают по качеству и современности оборудования и по квалификации врачей. Я в Медскан ездила,мне врач же его и рекомендовал - мол, у них новейшее новейшее оборудование сейчас стоит.

hurtleberry, и что- правда новейшее?)

hurtleberry: новейшее новейшее оборудование сейчас стоит.

Ещё бы лаборант хороший был. А то оборудование может стоять, а катать на нем не умеют.

Artemiss,
и что- правда новейшее?)

Похоже на то. Часто жалуются, что МРТ громкий очень, так вот в Медскане достаточно тихий аппарат. Я даже не сильно напрягалась, думала, страшнее будет). О квалификации врачей мне судить сложно, но они все такие приветливые были, заботливые. На все вопросы подробно отвечали. Ну и опасения по поводу здоровья, к счастью, не подтвердились, рада, что проверилась.

Лилит_Es:
Ещё бы лаборант хороший был. А то оборудование может стоять, а катать на нем не умеют.

Да нет, о тамошних лаборантах мой врач тоже хорошо отзывался. Мне, опять же, судить об этом сложно, но общее впечатление хорошее осталось. Делают все спокойно, с уверенностью, когда объясняют что-то, то последовательно, ен путаются, на вопросы отвечают.

В областной деньги заплатите и будете сидеть там целый день, да еще нарветесь на недовольство сотрудников. Сто раз уже пожалела, что туда сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы