Как сбросить "нелишних" 3-4 кг?

Правильно выше сказали-дефицит калорий вам в помощь. Но правильный дефицит. Сначала надо рассчитать вашу норму. В сети полно калькуляторов. Далее минус 15-20%. Это будет ваш "дефицит". Эти 20% легко вычитаются за счет исключения быстрых углеводов. Но следите, чтобы было не менее 1-1,5г белка на кг веса, 1г жира на кг веса.
Ну, и смотрите, чтоб итоговый расчет был не ниже 1200 ккал. Иначе замедлится метаболизм, вес ' встанет'.

Бумеранг #Добра: все так говорят когда ищут оправдания своей лени !!!

Мне не с кем регулярно оставлять детей. Иногда муж задерживается по утрам дома и я бегаю пока все завтракают. Но это бывает не часто. Мне не лень бегать, я люблю бегать.

дал же бог фамилию..: я предлагала занятия рано утром (они наиболее эффективны) и в дневной сон детей

У меня дети плохо спят ночью, я всегда недосыпаю. Если вставать раньше и еще меньше спать, то буду болеть. В дневной сон не всегда младший спит или бывает спит на улице при подкачивании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы