Как сбросить "нелишних" 3-4 кг?

Сейчас 166-55. После вторых родов. Надо скинуть 3-4 кг, а не получается=( Двое малышей, заниматься спортом некогда (не с кем регулярно оставлять, а с ними дома не вариант). По утрам делаю зарядку, стараюсь с ними больше на улице ходить, но далеко они не уйдут=(
Вес не сильно "лишний", поэтому уходит очень медленно. Для этого надо хотя бы бегать каждый день, а у меня нет возможности. Или надо не доедать, а это для меня тяжело=( Раньше просто на спорт/сауну/массажи/скрабы/обертывания/итп налегала, а ела практически как сейчас и вес держался нужный (при необходимости лишние пару кг быстро таяли).
Выходит, что остается не доедать?...

Аноним ,
Ох, я вот уже и не доедаю , а все равно вес не уходит :(

Аноним: Ох, я вот уже и не доедаю , а все равно вес не уходит

плохо недоедаете , наверное
Ну и физ нагрузка все равно нужна. Когда я без дете, то хожу по всем лестницам пешком или через две ступеньки (зад качается). По утрам зарядку делаю. Младшую таскаю иногда без коляски. Для поддержания формы этого достаточно, а для сброса - мало...

Вот и я с вами тоже 3-4 кг бы скинуть не мешало. Но не есть тяжело, а спортом регулярно заниматься не получается. Да ещё килограммы "не лишние", не критичные...

Аноним ,
Мм, с утра чёрный кофе. Обед- морская капуста. Ужин-курогрудь. Вообще не есть не могу, так как надо тоже с детьми гулять , да и остальные дела никто не отменял :(

Аноним автор темы: а с ними дома не вариант отмазка.. дома отлично можно заниматься!

Аноним ,
Вес уходит только в одном случае: если вы потребляете меньше калорий, чем тратите. Простая арифметика

Mariwel: висит на руках,чтоб с ней,фитнесс а сколько ей?
я после года только стала нормально заниматься, без ребенка на руках и не в ее сон
до этого либо укладывала на сон и занималась, либо использовала как гантель
но занималась каждый день и эффект был классный
и все таки отмазка это))

Ешьте клетчатки больше.Я после родов на яблоках похудела

viento: отмазка.. дома отлично можно заниматься!

+1
занятие с Джиллиан около 35-40 минут. встала пораньше, гантели в руки-и вперед
или в дневной сон.
бодифлекс, оксисайз можно попробовать, девчонки в группе выкладывают впечатляющие фото..там вообще 10-15 минут достаточно, если регулярно заниматься, будет отличный результат
планку по 5 минут в день делать, тоже вещь
эллипсоид можно купить, он не дорого стоит,
куча возможностей есть похудеть дома, но это если сильно хочешь ;)
а если одни отмазки идут: и диета тяжко, и дети мешают, и тп..
девочки, ну нет волшебного способа скинуть вес, без телодвижений и самодисциплины

Аноним автор темы: Выходит, что остается не доедать?...

достаточно - не переедать. есть для всех коридоры калорийности, считайте и контролируйте.
а про тренировки - я как-то хорошо похудела перед отпуском. с джиллиан занималась, но всего по 15 минут в день. но бывало, в минуты слабости вставала и делала разминку активную.

Аноним: Вот и я с вами тоже 3-4 кг бы скинуть не мешало. Но не есть тяжело, а спортом регулярно заниматься не получается. Да ещё килограммы "не лишние", не критичные...

а у

viento: отмазка.. дома отлично можно заниматься!

дал же бог фамилию..: куча возможностей есть похудеть дома, но это если сильно хочешь

Наверное, все же зависит от детей) Мне иногда и зарядку мешают сделать нормально. А чтобы нормально позаниматься надо хотябы полчаса. У меня двое маленьких в шилом в попе. Мультики младшая не смотрит, только старшего могут отвлечь. Они просто начинают лезть, мешать или драться между собой.
Если бы был хотябы один ребенок, то конечно, было бы проще и дома заниматься.

Не надо голодать, надо нормально есть на свой калораж и не переедать. Больше белка, углеводы простые убрать, не есть углеводы вечером, жир 1гр на кг своего веса.

Аноним автор темы: Для этого надо хотя бы бегать каждый день, а у меня нет возможности.

Аноним ,

все так говорят когда ищут оправдания своей лени !!!

Тренировки дома по системе табата. Рекомендую. Сама тренировка 20 минут примерно. Перед ней разминка 5 минут и потом растяжка 5 минут. Всего полчаса. Дома занимаюсь в сон ребенка, младший потому что тоже виснет, если бодрствует.

Автор, а в чём смысл похудения? Параметры у Вас нормальные. Просто скинуть - это одно, подтянуть фигуру - другое. Во втором случае о похудении говорить не приходится, мышцы тяжелее жира. Я год занималась в тренажёрке, плавала в бассейне + йога. Вес не уменьшился, а фигуру подтянула.

В силу одного заболевания почти все физ. нагрузки мне запрещены, поэтому худею без них. Массажист посоветовала пить воду 2 литра в день. Утром на голодный желудок стакан воды, обычный завтрак с кофе, а далее питание как обычно, но вместо чая вода и перед едой стакан воды. Но я не сладкоежка и не ем хлеб ( просто не люблю). За 4 месяца -9 кг

Аноним автор темы: Наверное, все же зависит от детей) Мне иногда и зарядку мешают сделать нормально.

дети-то не спят у вас?

Аноним автор темы: Если бы был хотябы один ребенок, то конечно, было бы проще и дома заниматься. ну у меня тоже млашая шилопоп с залезанием на верхотуры и разрыванием цветов.. а старшая дерется и обижается, отбирает игрушки у младшей
при это, да я занималсь
это лучше чем ничего
и лучше для попы взять ребенка на плечи посадить и приседать, чем сидеть на попе ровно

и что они у вас никогда не спят? ну дневной то сон есть же

я в полгода младшей начала по Джиллиан заниматься, по видео без остановок, старшей мультики, младшую на балкон укладывала.. она спала эти 30 минут ровно, я даже в душ не успевала
мне пофиг, за то я фигуру в порядок привела за эти полчаса каждый день

потом она стала неудобно для моих занятий по времени спать, слишком много времени проходило от моего завтрака до ее сна, я стала заниматься (в 8-10 мес) с ней
то на плечи посажу, то на пресс и качаю его, то за спину в эрго и приседаю и остальное делаю уже не по видео, а только силовые
она совершенно не давала полежать, вы думаете, вы одна такая

со старшей почти 3 леткой был опыт и да, она тоже мешала, но с ней уже можно было договориться, она просто рядом вставала и ноги задирала как я

не верю вам что невозможно) вы просто ищете повод уйти из дома)) ну при двоих детях это тоже понятно

вот не поверю я что 30 сек в планки никто вам не даст постоять

да даже если подбегут на вас присядут, дак это и нагрузка вам дополнительная

убегут и дальше 30 сек планки и так по кругу

Банкирша,
Сын не спал днём, да и ночью безобразно. Разные бывают дети.
viento,
Зря не верите. И 30 секунд не постоять. А присевшие сверху 15-20кг считаю неприемлимыми, у меня запасной спины нет.
Потому тренажёрка в выходной, когда муж с детьми оставался.
Кстати, пресс в классическом домашнем варианте - хана для моей поясницы.

Аноним автор темы: Мне иногда и зарядку мешают сделать нормально. А чтобы нормально позаниматься надо хотябы полчаса. У меня двое маленьких в шилом в попе

а вы мой пост читали?
я предлагала занятия рано утром (они наиболее эффективны) и в дневной сон детей

Mariwel,
а кто вам мешает заниматься?) мы тоже на ГВ, тоже 2 года
я знаю, что сейчас мне мешает лень, жара и фигура сейчас не в приоритете, стараюсь контролировать хотябы питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы