Перепила. Стыдно...

Газпром: при детском ротовирусе

Дети пить его отказались. Уж больно противный.

Просто Дима: РАК слово страшное.

Да? Ну рак... а наркология чем не нравится?

Каtюша: И у всех этот регидрон прям дома есть? Я вот вперв
[cit]Аноним автор темы: Дети пить его отказались. Уж больно противный.

ые о нем слышу...[/cit]
Кать ты чо? Никогда пищевого отравления или ротовируса не было?
если отказываются побольше развести, он тогда вообще как слегка соленая вода.

Янтарную кислоту выпейте!

Neiron,
Ну видимо нет). Отравления ооочень давно, просто не есть сутки и все. И воду пить.
Ротовирус вообще здесь только узнала, что такое... Точнее возможно, что то такое было в прошло году в Абхазии, но так же, сутки не есть. И в аптеке энтерофурил, что ли, дали.

Просто Дима,
Так я посмотрела, он стоит почти 500 р

Каtюша: Так я посмотрела, он стоит почти 500 р

это много? Там пакетики, хватит надолго, а еще его по пакетикам продают.

Каtюша: Так я посмотрела, он стоит почти 500 р

Состав: соль да сода + глюкоза. Это как повсеместно детям прописывают промывать носик Аквамарисом....... цена - мама не горюй! А состав соль, тупо СОЛЬ и капелька йода на литр!

Neiron,
Для меня да, для лекарств. Я ж понятия не имею, что там сейчас пакетики и как часто это пригодится.
Просто Дима,
Вот почитаю. Спасибо).

Автор, это от того что пьёте редко))). Если не пьешь, так не пей.
Мы вчера с подругой 4 бутылки просеко выпили, утром огурцом.

Bugаgа,
И не говори!

Арбуз в холодильнике есть?

Каtюша,
Клин клином помогает. Лучше всего пиво для клина подходит. Оживаешь сразу. Такие симптомы как описывает автор, как раз после напитков эстетов вина, вискаря, шампанского. )))

Анонимно: пьёте редко))) может, непривычен организм
Аноним: Арбуз

Нет
И пива нет.
Ну в общем на клин клином я не решилась, отошла часа полтора назад вроде. Башка немного побаливает.
Спасибо всем. Много не пейте

аноним: Моя в шоке... Правда помогает? От похмелья и отравления?

конечно, это же не тупо ложка соды и ложка соли))) не слушайте Диму, он гонит)))

аноним: Правда помогает?

Помогает. +уголь активированный и наша минералка Обуховская. Всевозможные Боржоми не помогают.

Neiron: не слушайте Диму, он гонит)))

Не гоню, попробуйте, потом ещё и спасибо скажите. Регидрон - это тупо солевой раствор.

Просто Дима,
не тупо, а с цитратом и калием, что все меняет.
Автор, как дела?

Доброе утро, ну как, сегодня уже хорошо?

Neiron: как дела?

Dark dreams: сегодня уже хорошо?

Огурец. Спасибо))

А Янтарную кислоту как употреблять при похмельном синдроме?

Аноним ,
автор, на будущее - никогда не мешайте зерновые (пиво, водка, виски) с виноградными (вино, коньяк) и с прочими самогонами. даже водку пивом запить не так страшно как пиво шампанским.

Зачем все воду советуют,? От неё по новой разносит. Чай крепкий и сладкий, кофе, бульон.

Аноним: Проверенный рецепт:
Лактофильтрум 10 таблеток до возлияний, 10 - после возлияний. На следующий день много минералки и фрукты.
Если утром нужна не только свежая голова, но и работающая - 2 таблетки фенотропила с утра.

никогда так не делайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы