Перепила. Стыдно...

Девочки, мне оч стыдно. Не пила сто лет, и вот вчера с коллегами посидели называется. Намешала ещё всего в кучу. Плохо мне. Спала часа три всего, не могу уснуть хоть убей. Башка трещит. Алказельцер выпила, как то мало толку. Бульон пью куриный. Что ещё? Как себе помочь? Церукал выпила хоть тошнить перестало. Дура, зачем же так пить

Просто жидкости больше.А чего стыдно то?

так спи дальше,че вскочила то

не уснуть. всё равно лежи. может уснёте. )))

Bugаgа: спи дальше

Дак вот не знаю, не спится. Проснулась в 7 утра и не могла больше уснуть.
Щас вон дети прыгают мешают.

Аноним ,
Булгакова читали? Ну вот,как у него и в люлю. Стыдно..с кем не бывает? Ну или хоть раз не было. Похмелье надо "переспать". Лучше всего.

Nebo_naladoni: А чего стыдно то?

Ну вроде как непьющая я. Была
Стыдно что напилась.

кефир холодный очень хорошо, именно кислый.

А зачем Вам быть огурцом сегодня? На работу ж не надо? Бахните 100 грамм через силу, или пивка. И в кровать. Это надо просто пережить/переспать... От головы еще что-нибудь.
Ну и вода-вода.
Когда тошнило, нужно было дать выход гадости, однозначно легче б было. Можно сорбенты какие-то принять. Но повторюсь, лучшее лекарство - спать, лежать.

Аноним автор темы: Ну вроде как непьющая я. Была
Стыдно что напилась.

ой да, что за фигня-то, все мы хоть раз в жизни напились, что себя клевать-то.

если все еще штормит, можно сорбент какой-нибудь выпить.

Аноним автор темы: Стыдно что напилась.

Перед кем? Вы исполнили что-то зажигательное? Тогда да, стыдно. А если просто плохо, это пройдет.

Анапчаночка: Бахните 100 грамм через силу, или пивка

Фу, не хочу

А вообще автор, у вас хоть есть с чего так умирать.. а у меня такая хрень после пары бокалов вина. или с 10 гр крепкого.. Это просто треш.. отказалась от алкоголя совсем пока что.. ну или прям очень долго цедить один бокал((( впереди свадьба у брата, даже не знаю, пить или нет вообще

Анапчаночка: Вы исполнили что-то зажигательное?

Нет, вовремя домой ушла))

Jenifer: хоть есть с чего так умирать.

Пива выпила литра полтора и шампанского немало ещё сверху зачем то.

Jenifer,
Кто то заставляет?

Анапчаночка: А зачем Вам быть огурцом сегодня?

Муж из командировки приезжает сегодня. А я такая.

Я как то на свадьбу к подруге собиралась. Вся в предвкушении холодного шампанского. А утром голова так разболелась и ничем боль снять не могла. Так даже глоток не могла сделать. Нормально прошло))) даже на трезвую голову было нескучно

Меня спасает Энтеросгель, кефир весь день и прохладный душ

Да ничего не стыдно, потом будет что вспомнить и похихикать!

Аноним автор темы: Ну вроде как непьющая я. Была
Стыдно что напилась.

Алкоголь - ремиссия - депрессия = алкоголизм.
Я знаю, вы не такая, я вас с кем то перепутал

Доктор Вазелин: вы не такая

Неее, я и правда не такая. Я даже в Новый год не пила, я далемне помню когда пила в последний раз. Младшему 5 лет, ещё до беременности получается.

JARO,
Нет, конечно, но хоть в загсе выпить шампанского))

Белый Свет: потом будет что вспомнить и похихикать!

Это точно как мужики напоили единственную девчонку, у меня мужской коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы