Что это у меня выросло на ноге????? ФОТО

Neiron,
Точно. Пошла работать.

Несколько месяцев? До дерматолога, конечно, некогда дойти? На Юмаме поставят точный диагноз и вылечат...

Сходите к Евдокимову, он онколог-дерматолог. Принимает в Здоровье-365 и Ангиолайн (там дешевле консультация). Мне его самой посоветовала дерматолог, убрал мне подобную хрень (название не выговорю) на ноге аккуратно , до этого долго фоткал- на мониторе смотрел, отправил образец на гистологию. Я довольна. В доктор плюсе не стали даже браться, только деньги за прием взяли

аноним: В доктор плюсе не стали даже браться, только деньги за прием взяли

Везде берут деньги за приём и говорят, наблюдайте. Надо дерматолог чтобы был онкологом и желательно оперирующим. Я только Евдокимова знаю и в областной ещё есть. Хотелось бы узнать из онкоцентра именно какие врачи онкологи ещё принимают и удаляют родинки в частных центрах. Дочери надо удалять, никто не берётся кроме Бонума , там под наркозом. Дочь категорически отказывается от наркоза. Ждём 18 лет, так врачи посоветовали опять же.

аноним: Сходите к Евдокимову, он онколог-дерматолог.

Миша умничка. Стоит сходить.

У сына похожая хрень на ноге влезла, я недолго думая помазала марганцовкой. Она стала расползаться и оказалась лишаем. Дерматолог в поликлинике мазь выписала, через месяц прошло.
Понятно, что сразу надо к дерматологу, хорошо, что обошлось.

Neiron: не везле причина ультрафиолет.

мне сказали что причина бритье бритвой и если убирать-будеть шрамище. тоже на ноге уже лет 5, и еще 2 намечаются(. я кажный год к дерматологу хожу, родинок много, веснушек и тд.

Рак

У меня такая на ноге сф 11 класса

Аноним,
дайте контакты, пожалуйста, я тему создавала тут анонимно пару месяцев назад, эта фигня у меня тоже на ноге, уже 2 штуки. Раньше не обращала внимания, а сейчас они как-то сильно стали красными, бесят они меня...

Я: мне сказали что причина бритье бритвой и если убирать-будеть шрамище. тоже на ноге уже лет 5, и еще 2 намечаются(. я кажный год к дерматологу хожу, родинок много, веснушек и тд.

ооо, возможно, вторая появилась, когда первую сильно бритвой скоребнула.

Кстати, тоже в том же месте у меня на ноге как у вас автор.

Это дерматофиброма, я перерыла весь инет и поняла что именно она. Удалять пропало желание, когда прочитала, что если плохо удалить они разрастаются ужасно.

karkyshka,
Не разрастаются они если удалить. Просто шрам будет так как её вырезают. Недели на две мне швы накладывали. На спине чесалась и мешала, поэтому удалила. На ноге тоже постоянно травмирую бритвой, это не есть хорошо. Тоже удалю. Некоторые сами со временем пропали и остались лишь пятнышки темнее чем цвет кожи. Врач сказал что это генетическая предрасположенность, т.е. организм так закупоривает воспалительные процессы. На фотке шрам после удаления на спине, та что на ноге и на другой ноге, просто сама прошла и осталось пятно.

Neiron: Миша умничка. Эт правда, иногда только черезчур.

Мастерс, молодость)))

А районные дерматологи интересно вообще меланому могут узнать?а то у мамы на животе было красное пятнышко...и стало расползаться,имеет нечеткие контуры...

ГусеваУткина автор темы: бородавка или рак?

Вы прям из крайности в крайность)))

Аноним,
Напишите, пожалуйста, где делали?

У меня такая на спине сейчас, вчера болеть начала
Но про рак даже мысли нет, хотя я мнительная.
В прошлом году мне такую косметолог удалила, просто выдавила чем-то, чем они прыщи выдавливают, год не было, сейчас опять растет.
А вот с новой придется наверно к хирургу, начиталась здесь

Мне сделала хирург в нашей поликлинике при заводе. После заключения дерматолога. Бесплатно при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы