Как слезть с капель для носа?

Аноним ,
Совет ЛОРа старой школы в подобной ситуации: прием антигистаминных препаратов, ноги на ночь облить холодной водой, капли не капать. Все прошло через 2-3 дня.

Рысёнок*: Сидела на нафтизине 5 лет. Слезла.

Ага, как? Муж с 2011 года накаплях никак не можем слезть.

Аноним,
вот самый верный совет, попить антигистамининные препараты..... мне помог зодак в каплях,знаю кому то супрастин помогает...,
снимает отек из за которого весь насморк.

Никонаевна,

Аноним: перетерпеть надо. У многих за сутки всё как рукой снимает.

Правильно пишут, в детстве и молодости тоже были гаймориты и проколы носа НО сосудистыми каплями никогда не пользовалась. Даже сейчас когда болею нос никогда не брызгаю, капли не капают а пью порошок колдрекс он снимает отек в носу и все а когда орви переходит в бронхит пью антибиотик.

Имела глупость как то раз купить капли в нос при простуде. Потом понять не могла почему насморк не проходит. Пока не дошло, что задыхаюсь от капель. Быстро начала промывки носа соленой водой, и звездочку на пазухи. За два дня все прошло. Но экспериментировать с каплями желание отбило.
Таблетки насморк сейчас снимают, лучше морской или соленой воды все равно ничего нет. А так одни капли менять на другие, утопия какая-то.

Я тоже много лет сидела, только на Отривине. Тут главное решительный настрой - у меня были важные причины слезть: берем-ть планировала. Начала снижать количество пшиков, перешла на детскую дозировку. 2 недели и свободный человек.)))

Рысёнок*: прекращаете капать и терпите.

Я так и слезала. И как то так случайно получается, что то в машине забуду, то в сумке, т.е. хочу, но не возможности.

Аноним: способ начать капать только в одну ноздрю. В начале будете дышать только одной. Где то через неделю нормально задышит вторая

Слышала, но не пробовала. Должно помочь

Витаон(бальзам Караваева)

Одна ноздря практически задышала. Слажу с Назонексом опять. В одну капаю, вторая дышит. утром назонекс, так как на работе не вариант не дышать. Еще неделю и буду вторую отучать от капель. капать стала каплями для младенцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы