Сколько будет заживать десна после удаления сложного мудрого зуба? И стоит ли перед отпуском?

Блин напугали и меня тоже(
Болит зуб мудрости нижний, надо либо лечить либо удалять. Только родила месяц вот назад. До этого не беспокоил вообще. Вот думаю сколько протяну с этой болью (
Удалять сейчас думаю вообще не вариант (

Аноним автор темы: 3 недели это со вчера), а со вторника уже 2.5 недели останется. Антибиотики тоже обещают.. И так и сяк получается воспаление (?) . Не тяните. 2,5 недели нормальный срок для восстановления. После сложного удаления антибиотики обязательно назначают. Я сама себе колола неделю. Врача проинформируйте, что пили антибиотики, когда, какие и сколько. Непонятно зачем Вы это сделали. Но что уж сейчас-то. Удаляйте. Или рискуете без отдыха остаться. Я в 23-й делала в стационаре челюстно-лицевой хирургии. Пока с датой определялись, доктор очень живенько агитировал на экскурсию в отделение прогуляться, показать, чем не вовремя удаленные 8-ки заканчиваются. Не бойтесь! Лёгкого удаления и скорейшего восстановления!

Скорее удалять, до августа вы хотя бы поймёте пойдёт ли воспаление, если да, то пропьёте антибиотик с абезболивающим(мне немисил прописывали) . Мне тоже вырезали.
За две недели все прошло, первые 4 дня болело очень, потом уже терпимо стало. Вам этого времени должно хватить. Поэтому поторопитесь!

мама: доктор очень живенько агитировал на экскурсию в отделение прогуляться, показать, чем не вовремя удаленные 8-ки заканчиваются.

Да, это не шуточки

Щас делайте, конечно. За 2 недели все равно отойдет. А вот оставлять воспаление - это можно и без отпуска остаться

Аноним: Ну вот ведь,мне в 18 недель беременности удалить восьмерку надо было,ребенку скоро 2 года будет,а я всё боюсь,так как всё ещё гв

Доктор должен решить, когда откладывать уже нельзя. Одна 8-ка года три лезла не спеша. Другую убрали через пару месяцев после первого проявления - активно в рост шла. Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы