Накаких таблетках пережить развод.Афобазол не помогает.

Надо чтоб сонливости не было днем. И чтоб ночью спать. И чтоб такая крепкая вера сразу появилась в то,что будет все охрененно. Только не подсесть. Посоветуйте.Пожалуйста.

Вы что, ку-ку? Как такие препараты по интернету назначать?
Что случилось-то? Может просто махнуть куда-нибудь? За горизонт. Куда глаза глядят.
Нет денег - с котелком и палаткой.

НовоПассит.

Аноним ,
Атаракс. Эффект накопительный.

Аноним ,
А что умер кто то?
Прямо трагедия - минус мужик. Что мужиков мало? Это ж свобода

Мне гомеостресс помогает), но у меня не с мужиком ситуация связана)))

За крепкой верой - к психологу. И срочно. Из легких лекарств - адаптол. А вообще, всё к лучшему.

Коньяк:-)

Когда умер папа меня спасли препараты грандексин, а после пила 2 месяца паксил. препараты можно купить в аптеке без рецепта

Если за верой - к психотерапевту; если за лечением - к психиатру. Легкие - адаптол (от стресса), потяжелее (от депрессии) - грандаксин.
А вообще - время лечит. И сон. И спорт.

Аноним ,
Попробуйте Адаптол
Пофигизм растёт с каждой выпитой таблеткой

во время развода мне ничего не помогало-просто не спала ни днем, ни ночью недели три

Аноним: Вот народ из-за мужиков страдает.

Не из-за мужиков, а из-за изменений в жизни. Какая бы ни была эта жизнь, но она была привычной. И не надо обесценивать чужие страдания. У всех своя боль.

Аноним автор темы: Посоветуйте.Пожалуйста.

Ромашку на ночь заваривайте. И пейте за часик до того как укладываться спать.

Атаракс по одной на ночь. Эффект накопления у него. Помог в другой ситуации.

аноним,
+++++
Значит есть из - за чего страдать
все проходит, и это тоже

фенибут

Аноним ,
Таблетка позитифффф называется

не надо никаких таблеток
растительное попейте, новопассит валериана пустырник
и главное не прибухивайте, найдёте себе достойного мужика со временем

ломовая: Таблетка позитифффф называется

Угу, легко сказать. Ещё подскажите где брать.

Сяся: Попробуйте Адаптол

+++ вот да, надо еще разочек пропить

Таблетки тут временной эффект окажут, можете себя глубже закопать.
Любой стресс хорошо снимается адреналином, подумайте о том, что может у вас вызвать чувство страха. Аквапарк, прыжки с парашютом, вождение автомобиля? Последнее мне очень хорошо помогало.
Измените привычный уклад, обязательно режим, уберите все напоминающие вещи, фото, сожгите, выкиньте, на крайний случай в какой-нибудь гараж подальше.
Никаких "сочувствующих и оплачивающих" вокруг, песен на русском языке. Однозначно спорт, такой чтобы сил не оставалось, изучение иностранных языков, бокс, кружок рисования, всё что угодно, что заставит ваш мозг не думать, либо думать о чём-то другом.
На досуге советую книжку "девочка и пустыня".
Вы не первая и вы не одиноки, всё пройдёт и всё будет лучше, чем было до этого. Держитесь.

Бумеранг #Добра: не надо никаких таблеток
растительное попейте, новопассит валериана пустырник
и главное не прибухивайте, найдёте себе достойного мужика со временем

Нервная система у всех разная. Для меня новопассит и пустырник - вообще никак. Не то, что в сложной жизненной ситуации.

Сама пила грандаксин, но что-то мне на него рецепт давал врач. Ну и не сильно-то он помог.

Радмила,
100% хороший препарат, мне выписывал врач...

Lelkako: Коньяк:-)

+подружки-самое верное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы