Накаких таблетках пережить развод.Афобазол не помогает.

Lelkako: Коньяк:-)

мне не помогали никакие таблетки...единственное что мне помогло-это мысль, что ЕСЛИ Я ОПУЩУ РУКИ-ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.

радоваться надо, а не издеваться над собой.

Автор, не нужно таблетки. Вы сейчас свои эмоции заглушите, а потом они вам привет скажут. Вы уж проживите сейчас все свои стадии, отревите, отзлитесь, поагрессируйте. Оно быстрее и закончится.
Почитайте что нибудь про стадии проживания горя.

Грандаксин пью, но мало мне не помогает, а если много- я на работе тормозить начинаю очень сильно. Аффобазол не берет.Не спала эту ночь вообще. Хочу спать ,но трясучка внутри.

Аноним ,
Значит, спорт и контрастный душ. У вас нервное перевозбуждение. Его хорошо физнагрузка снимает.
Пробежку устройте перед сном, потом контрастный душ, заканчивающийся холодным.
Попробуйте.

автор, трясучка ваша - это организм так пытается от стресса избавиться. Помогите ему - трясучку нужно усилить.

Почитайте книги Курпатова. Мне врач психотерапевт советовал. Помогли лучше таблеток. Там и про бессонницу есть книжка и как избавиться от тревоги, и другие.

новые отношения лучше всего помогают и пробежка перед сном

Простая бухгалтерша: Пробежку устройте перед сном,

Простая бухгалтерша: новые отношения лучше всего помогают и пробежка перед сном

ребенку 3 года оставить не с кем. я поэтому и хочу хороших таблеток, не хочу позволять себе срывов надо держаться достойно.

Забить на мужика)) он существо приходящее-уходящее) а раз ушел-значит и не ваш) У вас есть ребенок) вот и живите ради него) Таблетки выкинуть) Сходить в парикмахерскую сменить прическу, цвет волос и все будет ок) полюбить себя)

Дама Бубён: трясучку нужно усилить.

Есть такая техника - кундалини. В ней 4 стадии:

1. 15 минут тряски всем телом.
  2. 15 минут хаотического танца.
  3. 15 минут просто сидеть молча.
  4. 15 минут лежать.
    Музыка желательна.
    Это к вопросу о трясучке. Подобное лечат подобным.

Элизабет : а раз ушел-значит и не ваш)

я выгоняю..тяжело очень все равно.

Аноним ,
Моему 2, и бабушек нет с дедушками. Вообще. Но я успеваю.

спорт, сериалы хорошие, но легкие, на ваш вкус. Порядок в квартире и за собой прям дополнительный уход, маски и тп. Если это все делать, то депрессировать некогда. Так что устройте ген уборку, а вечером с масочкой сериальчик с бокалом вина.

Простая бухгалтерша,
а кто с ребенком? старшие дети?

Аноним ,
тем более...РАДУЙТЕСЬ!!! не надо думать, что готовить, что квартира не вылизана, что носки не глажены)) У меня когда первый муж ушел, у меня как камень с души упал. Выдохнула) Побольше позитива)) на нем свет клином не сошелся)

Мне при первом разводе врач выписала амитриптилин, помог здорово, но я сама как-то поняла, что злоупотреблять не стоит, через несколько дней прекратила, заначку потом расходовала экономно при необходимости.

анонимно, бебиситтер с по часовой оплатой, а могу и с собой взять ребёнка. Чего он там понимает то в 2 года.

Автор, развод всегда тяжело, даже по вашей воле. Не зря его сравнивают со смертью близкого человека. Это придется пережить. Таблетки-ну не исключаю, что они вам помогут, но все таки лучше чтобы врач назначил. Грандаксин в вашем случае вообще не в тему, если честно.
А так-не справляетесь, идите к психологу. Хотя, думаю, прекрасно справитесь. не вы первая

Fl@shka: Таблетки тут временной эффект окажут, можете себя глубже закопать.
Любой стресс хорошо снимается адреналином, подумайте о том, что может у вас вызвать чувство страха. Аквапарк, прыжки с парашютом, вождение автомобиля? Последнее мне очень хорошо помогало.
Измените привычный уклад, обязательно режим, уберите все напоминающие вещи, фото, сожгите, выкиньте, на крайний случай в какой-нибудь гараж подальше.
Никаких "сочувствующих и оплачивающих" вокруг, песен на русском языке. Однозначно спорт, такой чтобы сил не оставалось, изучение иностранных языков, бокс, кружок рисования, всё что угодно, что заставит ваш мозг не думать, либо думать о чём-то другом.
На досуге советую книжку "девочка и пустыня".
Вы не первая и вы не одиноки, всё пройдёт и всё будет лучше, чем было до этого. Держитесь.

оочень дельный совет! ++++++

аноним: контрастный душ, заканчивающийся холодным.

У меня подруга когда развелась (живет в деревне) до октября на речку ходила купаться,говорит что только холодная вода её спасла.

аноним: И не надо обесценивать чужие страдания. У всех своя боль.

боль - это когда родители своих детей хоронят, а из-за мужика убиваться - это ж смешно. Пусть на две работы выходит, некогда будет убиваться и переживать.

sezon: Атаракс по одной на ночь. Эффект накопления у него. Помог в другой ситуации. одна на ночь много.
Лучше 1/3 утром и 2/3 на ночь. Или по половинке утром и вечером.
Только спиртное тогда нельзя!
Атаракс реально успокаивает.
Проблема остается проблемой, но проблемой не кажется. А потом время лечит и боль притупляется, жизнь идет. Проблема перестает быть проблемой.

Я пила флуоксетин.... месяца 3-4. Потом организм-мозг привык "не думать"....синдрома отмены не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы