Болит ухо, лор говорит, что все в норме

У меня восполение ушного нерва было. Но там вообще адские боли. Тоже после простуды.

аноним: У меня восполение ушного нерва было

чем вылечили?

Невролог таблетки выписал. Я их пропила. Еще мазью с перцем мазала шею и голову. Ну у меня уже боль по голове пошла. Я мрт даже делала.

У знакомой тоже уши болели , потом определилась, что болят мочки уха, отдаёт по всему уху, вообщем диагноз-шейный остеохондроз

Девочки, спасибо.
Завтра еще схожу к врачу, рентген носа смотреть.
Наверное, и правда не отит, потому что болит уже три недели и никакое лечение от ушей не помогает.

Остеохондроз в анамнезе есть, только раньше поясница болела

Если пьете таблетки горстями и особо не паритесь, попробуйте мидокалм. Я тоже с ушами маялась- а оказалось воспаление челюстного сустава, мидокалм расслабил, боль ушла.

Аноним автор темы: на нашем юге, я вообще в их медицину не верю. не знаю куда податься

Смешная такая... Форумским побрякушкам верите, а врачам нет... Умру, но не пойду... Как же люди на "нашем юге" сами выживают, еще и детей рожать и лечить умудряются?

Аноним автор темы: болит уже три недели и никакое лечение от ушей не помогает.

Может пробка? У меня так было...

Подскажите, к какому врачу ходили, чтобы проверить височно-челюстной сустав? Или сначала на мрт / ктг, а потом к хирургу? Или к стоматологу? Как действовали, расскажите, пожалуйста. Та же проблема уже несколько лет. Беспокоит ухо, лоры разные говорят, все ОК. И хоть бы один про хондроз и сустав заикнулся!!!

Анонимный ник,
+++ у меня так ухо ,,болит,, периодически. Сходите к неврологу

Аноним: Смешная такая

так это вы смешная, я лечусь у лора на данный момент.
И в этой же поликлинике я была у другого врача лора, после недельного лечения пришла проверится. он мне тоже сказал, что все ОК

Аноним: Может пробка? У меня так было...

нет, точно не пробка, врач же смотрела, она при первом осмотре выковыряла серу

Подниму тему))))))
Автор, как Ваши дела?! пролечились?! что помогло?!
у меня тубоотит, помогают капли сосудосуживающие, но не надолго,через какое то время опять болят уши.....Лор пока ничего другого не назначает. у меня даже барабанная перепонка втянута вовнутрь.

Аноним,
Я вам подскажу, я была потом у другого лора, мне прописывали целое лечение, если по существу то:
антигистаминные на 10 дней и назонекс (или авамис, есть также аналоги) - снимает отек, но это гормональное.
Начинает действовать где-то через пару дней.
Курсом месяц!

Anni80 ,
А всё таки какой диагноз?

Аноним,

тубоотит точно, отек в носу, ушел в пазухи даже. Не только ухо потом стало болеть, все пазухи на лице болели и ныли.
Проходило очень долго и постепенно, но видимо потому что сильно затянула с первым лором. Она мне тоже все сосудоссуживающие и борный спирт в ухо прописывала.

Назонекс очень помог. Не смотрите, что там в инструкции написано, что он против аллергического ринита (у меня аллергии тоже нет), он снимает симптомы отека

Anni80 ,
Копец, что не тема то кошмар. Столько заболеваний о которых мы даже парой и не слышали ни разу, приносят людям боль и мучений.
Куда врачи смотрят? Вообще диагностика у нас не кудышная, в соседней теме писали с 5 раза только рак диагностировали, вот куда мы катимся с нашей медициной?
Правильный диагноз- правильное лечение, хорошо что у вас в итоге есть диагноз и лечение.

Anni80 ,
Спасибо,что ответили)))))
Мне врач тоже назонекс прописал, надеюсь,что поможет. нос однозначно стал лучше дышать. барабанная перепонка только меня беспокоит.....

Аноним,
главное же по ощущениям, вы почувствуете улучшение. У назонекса есть аналоги подешевле, действующее вещество то же в составе, я потом на аналоги перешла.
единственная проблема, назонекс симптоматический, организм должен вылечиться сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы