Очень плохие анализы крови (фото), к гемотологу в субботу, умираю?

Думаю гематолог вам путного не скажет. Скажет идти к терапевту и обследоваться. По этому контроль оак и к терапевту. А в анализе у вас железодефицитная анемия

Аноним ,
дышал. Голова болела до ужаса, при наклоне усиливалось. Температура еще была.

Да. Гематолог не нужен без терапевта

Аноним: А в анализе у вас железодефицитная анемия

Автор исследовала железо?
Если нет, то вероятнее всего ЖДА, но не абсолютно

анонимно,
Да, пересдала все анализы и все что мне тут ещё написали а так же мочевину и печень
Вот жду результаты сегодня или в понедельник

Аноним автор темы: анализы и все что мне тут ещё написали а так же мочевину и печень
Вот жду результаты сегодня

Вы где сейчас пересдали?
Отпишитесь совпадают анализы или нет,последнее время не доверяю Ситилабу

Аноним: Думаю гематолог вам путного не скажет. Скажет идти к терапевту и обследоваться

Конечно....
а терапевт стоооолько путного скажет, что не унести
все проблемы с кровью решает гематолог, если вы не в курсе....
он сам направит куда надо, но точно не к терапевту

Получила анализы
Ещё не все но ОАК
Просила ручной подсчёт
Гемоглобин ещё меньше стал

Вот ещё

Желудок в порядке? Язвы нет ?идет обострение. Какого-то процесса.

анонимно,
В оак есть чёткое указание на жда.

Аноним,
По каким показателям вы это поняли?
Язвы нет ттт
Геморой (пардон) воспалился и лимфоузлы в паху обычно такая реакция у меня на Геморой
Но он дня два назад воспалился

смотрите соэ 16, уже не так страшно. Идите уже к терапевту нормальному скоренько. А лучше завтра. А ещё лучше ложитесь в стационар. Там и обследование и лечение будет эффективность гораздо больше.

Аноним ,
Заметьте, соэ вообще в норме стало
По остальному не подскажу, здоровья вам!
Все нормализуется

Да соэ как на странно в норме уже
За два дня такое может быть? Или ситилаб ошибся поди

Аноним: обычно в мед центрах и больницах могут делать с ручным подсчетом,

у нас в идк сдаешь анализы, а везут они в ситилаб, больше в идк не сдаем

Думаю надо сдать третий раз. Потому что ошибочный может быть и первый, и втрой анализ. Почему то люди считают всегда второй анализ правильным

Аноним автор темы: За два дня такое может быть? Или ситилаб ошибся поди

Не может.
Ошибка. Ситилаб в лес.

Аноним,
Да кто же в стационар то положит на обследование?
Сначала на участке прогонят обследоваться

Аноним: В оак есть чёткое указание на жда.

Какое?
Правда, по каким признакам в оак вы отличили жда от сидероахрестической?

Гематолог поможет,если будете настаивать правильное лечение,у меня всю жизнь низкий, никто не помог,кроме гематолога,назначила правильное лечение и впервые подняла 126,всю жизнь ходила 95-100,очень слабо чувствовала,часто головные боли. Хотя подняли гемоглобин,а боль головные не прошла,будем искать причину.

анонимно,
Читайте томилова

Аноним,
В том то и дело, что вы сами говорите, что обращались к другим специалистам. А тут впервые.

Если есть цель разобраться в короткие сроки, быстро и эффективно, то берёте деньгу и ложитесь в стационар 33 больницы. А если пойдёте на участок, то будите по 3 мес ждать очередь и все равно придёте к тому, что гораздо лучше заплатить и сделать все за неделю

Аноним:
анонимно,
Читайте томилова

Что именно, можно ссылку и пояснение по какому показателю вы отличили жда от железонасыщенной гипохромной анемии? Это я для себя, может зря напрягаю лабораторию исследованием железа, трачу бюджетные средства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы