Очень плохие анализы крови (фото), к гемотологу в субботу, умираю?

Автор, я сама как вы не давно с приступом 4-х дневной головной боли в больницу побежала. Меня прижало и за неделю прошла терапевта, невролога, сдала кровь по списку от врача, сделала мрт и КТ головы, УЗИ сосудов головы и сосудов шеи. Точно знаю что с мозгов все в порядке ))) (реально испугалась), получмла диагнозу невролога и назначение. Идите к врачу. В моем случае - последствия руководящей должности. Да и тонометр я тоже купила... давление повышенное оказалось. Такое быстрое решение мне обошлось в 17 тысяч ... вместе с обследованием, тонометром, таблетками ...

yana0911: Начните с минингита, воспаления легких, ангины и проч.

мдя...юмама рулит ...Какой мИнингит, дружочек???? Если Вы знаете это слово, то не значит, что менингит есть у автора.

Аноним: Большая вероятность, что здесь ошибка.
Ситилабу вообще верить нельзя.

Как не норма, так ошибка? Так делает то не Ситилаб, а автоматический гематологический анализатор, и проблема то не столько в формуле, сколько в СОЭ.

Не читала, что пишут, могу повториться.
Но часто такое соэ ангину выдаёт. А в это лето она вирусная. Нужно все исключить, что угодно может быть, но более безобидное, чем вы думаете)))
Не накручивайте себя раньше времени)))

ENastyA: а зачем? в формуле все нормально ведь

Если вы хоть раз сталкивались с гематологом, то знали бы зачем.
Вот это и смущает, что формула идеальная, а выше формулы ужас. Поэтому никто не будет назначать лечение, не убедившись, что все правильно, а это можно сделать только под микроскопом.

четверг рыбный день: Как не норма, так ошибка? Так делает то не Ситилаб, а автоматический гематологический анализатор, и проблема то не столько в формуле, сколько в СОЭ.

и что?

Анемия даёт повышение соэ.

Аноним: и что?

где?

Автор, было подобное у мамы! И она со своим странными страхами идти к врачу (яточноумираю) дотянула до того, что когда я ее на аркане притащила, гемоглобин был 46! Это уже язык белый был. Я сейчас точно не вспомню механизма, но соэ точно повышается, потому что кровь пустая, и скорость оседания увеличивается.
За две недели прошли всех врачей, доп. анализы, УЗИ, мрт, фгс, пункции брали из кист, которые нашлись. Все в пределах нормы. В итоге недостаток витамина В12! Прокололи уколы и все пришло в порядок

Аноним: формула идеальная, а выше формулы ужас.

а ужас-то в чем? в низком гемоглобине? Во это

Везучая: гемоглобин был 46

ужас. А у автора 87 - не такое критичное снижение.

И из вашего ответа непонятно - вы сомневаетесь в правильности работы анализатора и предлагаете сделать микроскопию мазка - каким образом именно при микроскопии врач оценит правильность определения гемоглобина?

Но кстати, диагноз поставила только гематолог (Перина, УГМК). Терапевт все давил на проблемы с кишечником и возможную онкологию, фгс и колоноскопию назначал.
Я бы вам посоветовала в первых мерах идти именно к гематологу.
И как выяснилось, у мамы это состояние развивалось несколько лет, снижался постепенно, только она у меня очень своеобразно относится к врачам это у них семейное. Знаете, припев такой - ну что они сделают.

У меня у ребенка в ситилабе по анализу нашли нормобласты! пересдавали потом кучу раз - все чисто, подняла на уши аж онкогематолога, оказалось ошибка, писали претензию в ситилаб, разбирательства были, принесли потом извинения, но нервов куча потрачено. ситилаб - помойка! Моя врач даже не смотрит анализы из ситилаба.

Аноним: У меня у ребенка в ситилабе по анализу нашли нормобласты! пересдавали потом кучу раз - все чисто, подняла на уши аж онкогематолога, оказалось ошибка, писали претензию в ситилаб, разбирательства были, принесли потом извинения, но нервов куча потрачено. ситилаб - помойка! Моя врач даже не смотрит анализы из ситилаба.

то же самое!

четверг рыбный день: Так делает то не Ситилаб, а автоматический гематологический анализатор, и проблема то не столько в формуле, сколько в СОЭ.

Знаете, моя подруга продает эти анализаторы, реагенты и расходники. Так вот дело часто не в анализаторах, а именно в клиниках! Потому что они анализаторы закупили, а обслуживать во время - денег жалко, а расходники и реагенты покупают неоригинальные, а китай несертифицированный, а потом куча ошибок!

Ситилабу верить нельзя вообще. Отчим, перед операцией там сдавал анализы и тоже фигня какая-то, и СОЭ огромный (за 60). Брать на операцию не хотели, потом переделали тут же в больнице и оказалось, что тот анализ,из Ситилаба, ошибочный

Получила анализы
Читала что он повышается при лимфоме

у меня у мужа при гайморите так было с головой

svtloni, а нос дышал у него? У меня дышит

Аноним ,
Успокойтесь, у меня С реактивный белок уже лет 5 на такой отметке и до 9 поднимается. Элементарно хронический тонзиллит может давать такие цифры, остеохондроз в обострение и т.д.

Аноним ,
Глупости читайте больше. У подруги сейчас беременной на 16 выскочил изза орви. У них в центре кулакова к каждому приему она сдает с реактивный белок.

У бабушки такое соэ. Хобл. Ничего не беспокоит.

И при беременности тож высокий

Соэ ваше это не критично много и скорее всего это результат анемии, и все результаты ваши говорят об анемии, есть разжижение крови, все следствие низкого гемоглобина, нужно искать причины у гематолога или терапевта для начала. С реактивный белок чуть выше нормы, совсем немного, как результат возможно хронического воспалительного процесса( любого), тонзиллит, холецистит, аднексит, да куча вариантов

Переименуйте тему
Нельщя так писать даже
все у вас наладится. вы еще к врачу не ходили, а мыслей нагоняли
Я всегда советую интернет не читать про болезни
можно с ума сойти так

Кстати, как у вас с кишечником?

Фгс, УЗИ, гинеколог, маммография, фкс - можете начинать.

Кстати раньше была густая кровь сильно а тут прямо хлынула я так удивилась только игроку воткнула как кровь фонтаном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы