Где удалить сложную восьмерку снизу?

А сколько стоит удаление 8-ки в среднем?

Аноним,
я 5000 платила. Месяц назад удаляла.

Аноним ,
Григорьев в областной, однозначно он. аккуратный врач. удаляла все 8ки у него, ни одного воспаления... очень ему благодарна
другой зуб удаляла у его коллеги - пришлось поболеть после удаления недели две.

Звонарев на Белореченской

Клиника Базис. Мне когда вырывали зуб, я очень боялась, в итоге я даже не поняла в какой из моментов он это сделал

Аноним ,
Если Вы записались на удаление, то сразу удалит.

Аноним ,
Удаляла сложную восьмёрку у Кашина, резали зуб лазером , доставали по частям. Потом накладывали швы Осталась довольна. Только дороговато 7500 за один зуб

Коваль хирург на Технической 32 по записи бесплатно удаляет!!!! отличный хирург!!!!!

Загинайло на Агрономической

Маслинка,

Маслинка: Звонарев на Белореченской

++++++++

Аноним автор темы: Идти ли с таким ртом к врачу или подождать..

Ждать точно не стоит, у меня недавно зуб разболелся, три дня ждала вдруг пройдет (дура!), когда невозможно стало терпеть и губа начала неметь поехала к врачу, удалили сразу, у меня семерка, удалять не больно, но онемение осталось, губа и подбородок, капец мучаюсь, уже почти две недели. В инете начиталась, что такое бывает, особенно при удалении восьмерок, так что не ждите автор, а то хуже может быть

Звонарев без записи принимает, в порядке живой очереди. Просто узнавала в регистратуре в какую смену работает и приходила к началу приема. Восьмёрку сложную несколько лет назад удаляла уже стоимость не помню, но очень бюджетно, а в марте простую восьмёрку за тысячу удаляла у него.

Ястребинский на Гурзуфской,16 - супер хирург)

А сколько примерно стоить удалить семёрку?

Аноним 302 ,
как удалили? тоже тут сижу мучаюсь...боюсь....

Аноним 553: как удалили? тоже тут сижу мучаюсь...боюсь....

Рекомендую Звонарева на Белореченской, 40 минут все длилось, лет 5 тянула с удалением

Анонимище: 40 минут все длилось,

40 минут- это жесть. Клевакин удаляет за 10 минут с наложением швов. Лично мне удалил 2 нижние восьмерки за 1 раз, всё быстро, безболезненно, аккуратно.

Аноним 621: Клевакин удаляет за 10 минут с наложением швов.

Так это зависит от объема вмешательства. У меня сложное удаление было, еле виден был краешек зуба, дробил зуб, частями удалял, резал десну. Но я не настаиваю на Звонареве, просто очень понравилось отношение, мне всегда говорили, что менее, чем на 30 мин, не рассчитывать, ходила по рекомендациям. Хотела за деньги, а он говорит, что по полису удалит также

Анонимище: Так это зависит от объема вмешательства. У меня сложное удаление было, еле виден был краешек зуба, дробил зуб, частями удалял, резал десну.

У меня оба зуба были полностью в десне, лежали) Но 11 тысяч отдала, да. Вам повезло, что бесплатно:)

уа-уа: а я на Белореченской ( в официальной больнице) удаляла зуб мудрости нижний

Там у Коковина Михаила Андреевича удаляла. Очень этот специалист нравится.

Аноним 445: А сколько стоит удаление 8-ки в среднем?

На Белореченской простое 1500, сложное от 2200, вроде бы.

Аноним 621,
Поддерживаю про Клевакина, у меня тоже лежали на боку и один врос уже в челюстную кость... я всех своих знакомых агитирую всегда за Клевакина в вопросах удаления зуба мудрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы