Где удалить сложную восьмерку снизу?

К Нерсесяну запись только на след.неделю. Клевакин в отпуске. Куда бежать, чтоб не страшно?

Ничего не поняла....

Это зуб, наверное.

Аноним ,
В Верхней Пышме на Ур. рабочих в медицинском центре на Огнеупорщиков, 7 работает Ившин Павел Георгиевич. Бывший хирург-челюстник из 23 больницы. Руки "золотые", врач от бога. Удаляем у него зубы уж лет 25 всей семьей и со всеми друзьями. телефон больницы есть на дубль-гисе.

Аноним автор темы: К Нерсесяну запись только на след.неделю

так успевайте записаться на следующую неделю

lubeelu: Ничего не поняла....

автор зуб мудрости удалить хочет
перечислила врачей с кафедры УГМА

Григорьев в областной

Автор, я удаляла на Химмаше в Студии-с, правд на нижнюю 8-ку, а верхнюю. Шла по рекомендации, удалил так, что я не заметила, последствий не было. Если вам подходит район, пишите в личку, позвоню в клинику, узнаю ФИО врача (не помню на память)

Я вырывала верхнюю правда восмерку в Анестике на Белинского.Даже не поняла, так быстро.Вообще этого хирурга хвалят.Фамилию не помню.Там один он рвет зубы.

Борисов Сергей Дмитриевич, Уралдент на Фролова, 29. Удаляла верхнюю восьмерку по ОМС, полет нормальный. Удаление было сложное, зуб деформирован, неправильной формы, очень близко к гайморовой пазухе. Наревелась в кабинете, рожала легче)))) Назначил адекватное лечение после удаления, десну резали, щеку пришил к десну, чтобы пища не попадала, швы сами рассосались, лунка затягивается по-тихонечку.

Аноним,
вот это да! бывает же такое!
Здоровья всем с зубами!!!

Автор, а я на Белореченской ( в официальной больнице) удаляла зуб мудрости нижний. За деньги (маленькая сумма).
Боялась - не то слово.
Удалил - как Бог, мигом и не больно, даже не поняла, что уже все. ФИО врача не помню, но там всех мужиков-хирургов-стажистов очень хвалят. Не пожалеете.

Удаляла верхнюю восьмерку в Позитив-Дент (С.Ковалевской). Они на восьмерки специально приглашают врача, фио врача вообще не запомнила, может, и назван уже был выше.
Ушло несколько секунд и зуба нет, даже не поняла, когда.

аноним: такое не лечат , да ?

У меня обе нижние 8-ки с пломбами. Одна уже много лет, 2 - года полтора или два.

Аноним автор темы: К Нерсесяну

Удаляла у него две восьмёрки, нижние.
Больше боялась.
Первый раз зуб раскрошился и в одной стоматологии мне предложили разрезать десну и пить антиб. Нерсесян без всяких разрезов и антиб удалил, даже боли не было после отхода анестезии.
Если не критично, я б подождала.

Аноним ,
доктор дент сложные не берет. У меня нерв зуб оплетает, отправили в челюстно-лицевую

аноним: весной уже другой мудрый удаляла по полису на Шарташской

у, я там удаляла - врагу не пожелаю. Перелечивала в мегаденте, потом и удаляла там - все ничего, но с этим доктором писали проблемы какие-то, рекомендовать не буду.

запишитесь на консультацию в клинику Нобилис! Фролова 31,к доктору Королькову!Если действительно удаление сложное,он пригласит Нерсесяна!!!

Звонарев на Белореченской. Со сложными зубами к нему ходила. Золотые руки у дядьки.

Аноним ,
Добрый день! Лечим зубы в Гаранте. Но терапевт оттуда посоветовала сложные зубы удалять на Бардина у Нерсесяна.
У мужа все восьмерки лежат в десне, их даже не видно. И дасят на корни соседних зубов... У Нерсесяна удалял одновременно сверху и снизу с 1 стороны. Верхний он смог выдрать целым! Нижний же пилил на 10 частей и доставал по кусочкам... Но сделал очень хорошо, спасибо ему! По цене вышло значительно дешевле, чем в любой платной клинике. Это не просто удаление, а операция.
Сейчас муж готовится так же удалять с другой стороны верх и низ.

Lopaska: Звонарев на Белореченской.

удаляла у него восьмерку -идеально!
Подруга недавно там же бесплатно тоже восьмерку удалила, но это заранее надо записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы