УЗИ молочных желёз

Подскажите грамотного узиста, желательно не дорого, где можно сразу узнать расшифровку. Появился комок в груди.

Аноним ,
1000руб прием у врача, вас цена такая устроит?, то могу подсказать отличного специалиста!

По опыту-главное не в шанс, еще по опыту-идите дороже, но к хорошему специалисту. Я пошла недорого, в итоге потратила намного больше, на проколы и прочее. Потом еще раз платила в угмк у Брауде, все хорошо, все манипуляции до этого были излишне.

А почему маммографию сразу не сделать? Мне маммолог при появлении уплотнения в груди сразу на маммографию отправлял, говорил, узи в ряде случаев непоказательно.
По УЗИ специалистам нравится в Здоровье 356 доктор Антонов Сергей Михайлович - очень внимательно смотрит и все-все объясняет. Однозначно, рекомендую его

Софийка777,
Да, устроит

193 carino: доктор Антонов Сергей Михайлович

да
я к нему в Медику хожу

Аноним автор темы: Подскажите грамотного узиста, желательно не дорого, где можно сразу узнать расшифровку. Появился комок в груди.

очень хороший специалист сидит в мц Уральский, она мне нашла в свое время кисты и ведет меня до сих пор.
Но ели Вам больше 30 , то уже маммографию надо делать и желательно УзИ делать после месячных с 5 по 9 день для лучшего результата

193 carino,
На маммография очередь, две недели , хочу быстрее

Инкогнито,
У меня как раз время подходящее

Аноним автор темы: На маммография очередь, две недели , хочу быстрее

а это где очередь? Я в онкоцентре на соболева делала - никаких двухнедель. приехала с утра и по живой очереди прошла

SHNmechta: идите дороже, но к хорошему специалисту

вот грамотный совет, потому как да, тут сэкономят, а в итоге через год пишут, что проглядели болячку...

193 carino,
В поликлинике по месту жительства

в Доктор Плюсе Гилёв делает узи, около 800-900 р стоит, ему многие врачи доверяют, очень хорошо смотрит и все объясняет

193 carino,
Здоровье 365 на Щорса?

Аноним ,
нет, которое на Кузнечной 83. Он еще в Медике принимает на Радищева 33

Аноним ,
Я делала УЗИ у Титаренко Руслана Андреевича по моему, отчество точно не помню, он принимает платно в Семейном Докторе, у них несколько центров по городу, позвоните, может попадете, сам он из 40 поликлиники. Очень грамотный врач. А маммографию вам направление терапевт сразу даст, я вышла от нее и сразу в сделала снимок.

делала в ближайшей клинике на Широкой речке
в Диагностике плюс
узиста не помню-зачем мне эта инфа? дала расшифровку сразу. Про маммографию тоже спрашивала - ответила, мол, накой тебе маммография, узи хватает, все понятно у тебя там

Аноним автор темы: У меня как раз время подходящее

ну значит идите сейчас раз время подходящее, сходите на УЗИ -- уточните нужно ли идти на

Аноним автор темы: маммография

Инкогнито,
Да, так и хочу сделать

Аноним автор темы: На маммография очередь

В диагностическом центре на Суворова заплатила, тут же сделали. Кто платно, тот без очереди.

Титаренко Руслан Андреевич. В "ваш семейный доктор" я недавно ходила. Он делает узи сам + приём с консультацией где-то 1300 вышло.

Не ходите к Титаренко, много нервов мне стоил. Ходила к нему в шансе, реально шишку описывал, пункцию делал, т.е. потратила около 6 тыс на это. Потом пошла к Брауле на узи и прием, шишки нет, есть увеличенная доля, но это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы