Кто делал электроконизацию?

Подскажите, как это прошло? Как потом себя чувствовали? Когда забеременели после операции?
Буду делать скоро на Декабристов 15, волноваться начинаю((

Неужели никто не делал?((
Или живых после этого не осталось?)))

Делала, без наркоза, отрезали 1 см, встала и поехала на работу, но пила найз. Забеременела через год, как планировала, родила сама, за 7 часов, без разрезов и разрывов. Но оказалось я терпима очень к боли))

Я делала, правда давно. Все нормально прошло, не страшно и не больно. Не переживайте. Беременность чуть меньше чем через год, роды естественные (боялась, что из-за короткой шейки будут проблемы, но все вообще отлично было). Удачи Вам.

Сама я не делала,но много тут читала. отложилось,что вроде ничего страшного

Аноним,
Tankka,
Аноним,
Спасибо, девочки!!))

Подниму тему.
Предстоит диагностическая электроконизация при дисплазии 3 степени. Где делали? В какую сумму обошлось, если в частной клинике? Заранее всем спасибо.

Новая больница, 15 тысяч. Общий наркоз, домой в этот же день после часа. Все хорошо прошло.

butuz,
Спасибо. В эту стоимость не входят анализы подготовительные, расширенная кольпоскопия?

MamaLena,
Нет, это сумма за операцию и наркоз(

Делала 3 года назад в Гармонии.13 тысяч.Тоже прошло все отлично.Через пару часов домой на такси.На след.день на работу.

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы