ВСД, головокружение

Сама до сих пор причину не знаю.Симптоматика самая разнообразная,кроме головокружения,боли и постоянный дискомфорт в разных частях тела. была у пяти неврологов,психотерапевта,иглорефлексотерапевта,делала УЗИ сосудов головы и шеи,несколько раз экг,МРТ головы и сосудов,сдала тысячу анализов и сделала УЗИ всех органов ,фгдс и много ещё всего.Ничего не находят.хочу ещё МРТ позвоночника сделать.но потихоньку прихожу к тому,что нужно менять работу,место жительства и вообще образ жизни,например,заняться спортом,все в голове.

Если что,УЗИ сосудов головы и шеи считается устаревшим обследованием,больше рекомендуют дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов

Тоже создавала тему тут. Предисловие- кружило и клонило голову на правую сторону, что встать не могла. Сделала УЗИ и рентген, диагноз- шоп. Пошла к неврологу по месту жительства, он оказался мануальным терапевтом. Принимал частным образом, арендовал кабинет. Сходила 4 раза, прием 15 мин, тряс меня всяко, шеей хрустел и на 2 сеансе воздействовал пальцами через анус. Говорит на копчик не падала? Говорю не помню, а потом вспомнила, что падала, а кончик мол загнут, ну он его там вправлял, было адски больно. Потом прошла 4 сеанса таблетки- кавинтон, Найз. Сначала казалось улучшений нет, а через неделю все нормализовалось.
Сейчас прошло уже 3 года, родила 2 ребенка, сейчас 1,8 и опять чувствую, что возвращается пьяное состояние.
Надо же зарядку делать, а все лень да некогда. К нему обращаться боюсь, как-то стеснительность мне через такое воздействие снова проходить)
Есть мц Валеотон, Власова все хвалят, как мануальщика, кто что про него скажет?

Анонимка: Власова все хвалят,

Не все.

Ой, девочки, я вам так благодарна за информацию,
Про кавинтон я тоже думаю что у меня так давление пониженное хотя считается нормой 110 на 70 если погода плохая бывает и 100 на 70 , а бывает давление 120 на 80 , в голове шумит всегда, именно в голове а не в ушах, сейчас проверю сосуды и с результатом пойду к неврологу, даже не знаю может кавинтон на ценаризин поменять? Или все таки с врачом? Пока еще ничего не пью, сегодня на улице и на работе прохладненько так полегчало, муж на машине довез за 10 минут на работу и с работы , в душе только быстро мою сь чувствую что воздуха не хватает , а вот завтра на трамвае не знаю как. И почему меня так трясло вчера когда пик был и сегодня утром? Сейчас вообще как будто ничего не было.

аноним: . 2 сеанса у остеопата и все прошло.

А к кому ходили, если не секрет?
Он вам шею крутил? Темнело в глазах? Или вдоль позвонков массировал

Наталья автор темы: может кавинтон на ценаризин поменять?

Я бы без врача не меняла.все-таки кавинтон рассчитан на улучшение кровообращение именно в мозгу,а циннаризин на общее кровообращение,без направленного действия.Вот меня от него колбасило))) и вообще сначала лучше обследоваться,а не экспериментировать.

аноним: не в Екб,

А где Вы?просто я тоже не в Екб

остеопат и коврик Кузнецова под шею

Девочки, может посоветуете где сделать дуплексное сканирование? Есть ангиолайн, клиника 365, преображенская, р жд, новая больница ,

Наталья автор темы: , тресло еще утром, а как с давлением у ВАс?
все таки тоже думаю что
Наталья автор темы: , шейный остеохондроз
к неврологу обязательно, поликлинике мало верю на чудса, проходила это все тоже, мануальная терапия
массаж курсом
физио-лечение
воротник шанца
рефлексотерапия

Наталья автор темы: е сделать дуплексное сканирование? деала в клинике ОЛМЕД на Фрунзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы