УЗИ в Гармонии по эндометриозу, к кому?

В Гармонии есть врачи-узисты, которые могут рассмотреть эндометриоз? Поделитесь опытом пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой

делала такое узи на тверитина, при чем мне моя гинеколог говорила, что только 3д надо делать. Потом узнала у УЗИста по месту жительства, что его может увидеть любой УЗИст даже на обычном узи...

Мамка Татьянка: Потом узнала у УЗИста по месту жительства, что его может увидеть любой УЗИст даже на обычном узи...

странно, врачи обычно наоборот говорят, что очень трудно увидеть, только самые опытные узисты могут, а так только на лапаре можно точно узнать

На тверитина и на советской самые лучшие аппараты, хоть в кол центре говорят, что везде одинаковые. Храмушина Елена Артуровна, очень грамотный специалист. Хожу только к ней. Мне Ее года 4 назад посоветовал один хороший врач.

Заноza: На тверитина и на советской самые лучшие аппараты, хоть в кол центре говорят, что везде одинаковые. Храмушина

не знала, что аппараты разные, спасибо

Заноza,
Она на тверитина?

Год назад в Гармонии на Черепанова увидели эндометриоз на ранней стадии. Прошла лечение, все нормализовалось.

Аноним автор темы: В Гармонии есть врачи-узисты, которые могут рассмотреть эндометриоз? Поделитесь опытом пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой

...: Год назад в Гармонии на Черепанова увидели эндометриоз на ранней стадии.

а фамилию не подскажете, вдруг врач сейчас в другом филиале

Аноним автор темы: а фамилию не подскажете, вдруг врач сейчас в другом филиале

Доберусь до дома, посмотрю)
два месяца назад ходила на контрольное УЗИ, врач этот был на месте)

Сходите к Потапову на тверитина, по вск там делает УЗИ, очень грамотный специалист

Аноним ,
Если он есть его видно сразу,тем более даже размер эндометрия пишут и структуру.

аноним: Если он есть его видно сразу,тем более даже размер эндометрия пишут и структуру.

ничего не утверждаю, просто передаю слова врачей, да и здесь на форуме в подобных темах часто пишут, что эндометриоз увидели только на лапоре, хотя ни одно узи не показывало

Аноним ,
Вам 100% ни один узист под диагнозом не подпишется! Я обошла и гармонию, и угмк, и цсм. Только подозрения. И да, лапара.

...: Доберусь до дома, посмотрю)
два месяца назад ходила на контрольное УЗИ, врач этот был на месте)

Дильдина А. В.
Рекомендует приходить на 7-8 день цикла

Аноним ,
Потапов Николай Николаевич. На тверитина бывает в воскресение два раза в месяц. Очень рекомендую. Когда он принимает к нему очередь. Сижу всегда около 1-1,5 часа.

irinkacvetok: Вам 100% ни один узист под диагнозом не подпишется! Я обошла и гармонию, и угмк, и цсм. Только подозрения. И да, лапара.

где в итоге было наиболее точное узи в сравнении с лапарой? если вы уже ее делали

В гармонии 2 лучших специалиста УЗИ по гинекологии - Храмушина и Ерофеева

Раневская и чермных -была у них неоднократно. мне нравятся обе

Аноним ,
На удивление, полип, например, мне обнаружили в клинике на Радищева. Но вообще в угмк Гончарова потрясающий врач. В цсм не помню фамилию. Вообще если эндлметриоз есть, подозрения почти все ставили. После операции Гончарова сказала, что первой степени. Т.е. совсем немного. Но даже такой вполне может быть причиной бесплодия.
А если у вас не то цель, то такой степени можно и не трогать, либо ОК попринимать

irinkacvetok,
спасибо за информацию

аноним: тем более даже размер эндометрия пишут и структуру.

эндометрий не имеет отношение к эндометриозу

irinkacvetok: Вам 100% ни один узист под диагнозом не подпишется! Я обошла и гармонию, и угмк, и цсм. Только подозрения. И да, лапара.

да, все так

Мне в 7ке, рекомендовали делать МРТ органов малого таза. При этой процедуре большая вероятность увидеть эндометриоз.

Аноним: В гармонии 2 лучших специалиста УЗИ по гинекологии - Храмушина и Ерофеева

спасибо, часто здесь отзывы попадались, но думала они больше по беременным специализируются

Divanka: Мне в 7ке, рекомендовали делать МРТ органов малого таза. При этой процедуре большая вероятность увидеть эндометриоз.

и как вам, помогло прояснить ситуацию? вот кстати, тоже интересовалась у врача про МРТ, говорит, что УЗИ лучше, так как такую диагностику для эндометриоза используют чаще, а значит и опыта больше, значит результаты точнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы