преднизолон. поделитесь опытом применения (интересует больше лечение аллергических вещей)

Я 2,5 года на метипреде. Он лучше преднищалона считается. У меня другое заболевание. Ненавижу его! Голимый яд! Но он идет по жизненным покозаниям. При коротком приминении модет и ничего... Желудок сжигает, вес, отеки, миотония мышц, кальцый вымывает - теперь остепения, сахар повышает...

У меня были ужасные высыпания "крапивница" лечили преднизалоном, в итоге плюс 10 кг. После того как закончила их принимать похудела. Через 10 лет аллергия снова вернулась. Исследования не помогли, выявили только ангиамолипому правой почки и небольшое увлечение селезенки. В итоге забеременела и аллергия прошла, но не надолго , как только перестала кормить грудью, восстановилась менструация аллергия снова вернулась. Снова пошла обследоваться в итоге 169 гемоглобин при норме до 140-150. Источник аллергии надо искать в органах, высокий гемоглобин, густая кровь, поэтому капилляры не справляются. Сейчас беременна вторым ребенком и снова аллергии нет, гемоглобин в норме 121. Вот и думаю либо это действительно из - за гемоглобина ил что-то с гармониками. (((( Если обратно все вернется послед родов придется снова обследоваться((((

А у меня ура :) сегодня ночь спала на просыпаясь! И ничего не чесалось. (ТТТ!!!) На преднизолон покушаться мыслей не было.
Просто не пила вечером лекарств, кроме сорбента и эрзола...

Это очень хорошо

В 14 лет в детской кожной больнице нас всех быстро вылечили этой чудо-мазью. Через 2 недели аллергия вернулась, а потом начались проблемы с М циклом и весом.

Anonim,
или снова беременеть ;) шучу

Katie автор темы: Просто не пила вечером лекарств, кроме сорбента и эрзола...

Katie автор темы: А у меня ура сегодня ночь спала на просыпаясь

Терпение, я же сказала, быстро только кошки родятся.

Армавир: А разве есть смысл сдавать на аллергены, когда вся под антигистаминами и гормонами?

смысла нет
А вот антитела иммуноглобулина Е имеет смысл сдать.

Автор, настраивайтесь на длительную борьбу и дальнейшую коррекцию питания уже потом всегда
Я почти год лечила острую фазу пищевого дерматита - каждые 2 недели смена препаратов, чтобы не возникало привыкания, анализов сдала как космонавт наверное, ну и коррекция питания теперь всегда, с врачем виделись чаще, чем с друзьями за это время) параллельно меня вели дерматолог и аллерголог, ну то есть это реальная скрупулезная ваша работа под руководством грамотного врача
Вообщем процесс этот не быстрый и очень зависит от того, как будете соблюдать все рекомендации врача! Удачи вам!

Это я,
Не посоветуете аллерглога грамотного?

аноним,
Я в свое время лечилась в областной, фамилию не помню, зовут Аэлита, по имени, я думаю, найдете, она принимала там, где сидят врачи хозрасчетной поликлиники

Это я,
Вы не работали? Коль так часто могли ходить по врачам...
Я просто для себя не представляю беготню по больницам в рабочее время. И вообще не люблю ходить в такие заведения :( времени жалко.
Очень надеюсь, что у меня все же не пищевая аллергия, а сбой из-за чистки для ренгтена. Ну или на мед.препараты какие-то.

Katie ,
Работала, можно всегда записаться на вечер/утро или выходной день, не вижу проблемы
Думаю, вряд ли кто-то испытывает удовольствие от посещения больниц, но если это нужно для здоровья и нормального качества жизни, то приходится

Это я: врачи хозрасчетной поликлиники

До скольки работают? И по выходным работают?

Katie ,
Думаю, проще позвонить туда и все узнать)
Я там лечилась несколько лет назад, все могло поменяться сто раз

Как ваши дела?
Держитесь без гормона?

Армавир: Держитесь без гормона?

держусь :) и почти совсем не чешусь.
только не нашла сегодня времени с работы сгонять к терапевту :(

Молодцом!
Диета строгая?
Или что то помогает другое из лекарств?

Армавир: Диета строгая?

ну относительно. шоколадка ритер спорт лежит в ящике, я ее не трогаю :)
почему-то под подозрение попала сметана и многозлаковый хлеб. их вот исключила. правда семечки простые вчера грызла без последствий.

Армавир: Или что то помогает другое из лекарств?

я исключила все лекарства кроме сорбента и эзлора :) и вот чем дальше, тем больше подозрений именно на лекарства.

Когда я лежала в пульмонологии с аллергией неясного генеза, мне врач прописал транквилизатор амитриптилин.
Начали давать и прошли приступы удушья.
Потом на афобазоле еще некоторое время сидела.
То есть аллергию запустил стресс, и лечит надо было нервы, а не что то другое

Конь педальный,
А антигистаминные при такой аллергии не помогают?

Принимала дексаметазон в общей сложности 2 недели.
По 16 мг в сутки ставили, потом поменьше, по 8, потом до 1 мг в сутки.
Итог: набранные 2кг, лицо - потолстевшее, не мое.
Как быстро возвращались в свой вес и вид после отмены гормона?
Видеть не могу себя в зеркале

Octavia,
Вообще никак. Разные выписывали - без толку. Сингуляр пропивала - та же история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы