преднизолон. поделитесь опытом применения (интересует больше лечение аллергических вещей)

сын принимал при рецидиве почечного заболевания. Нынче полная отмена была в апреле (начинали с 12 таблеток метипреда) - вес потихоньку возвращается на изначальный, дичайший аппетит пропал!!! Сейчас наблюдаемся у ортопеда - болят кисти рук и ступни - последствия от преднизолона

Katie автор темы: имха, неврологические препараты выглядят страшнее преднизолона.

Фeникc: даладна, не тяжелее иммуносупрессоров, вернее легче и намного

ну раз так, кушайте, автор, ничего страшного.
кстати, если не ошибаюсь, там еще постоянно дозу повышать приходится, чтоб действовало. ну если регулярно принимаешь.

Аноним: ну раз так, кушайте, автор, ничего страшного.
кстати, если не ошибаюсь, там еще постоянно дозу повышать приходится, чтоб действовало. ну если регулярно принимаешь.

я не говорю, что это безвредная конфетка. но и ужас-ужас это точно не преднизалон
смотереть по состоянию нужно прежде всего

Katie ,
Если не помогли дипроспан и адвпнтан,то и преднизолон не поможет.

Фeникc,
Но что то же провоцирует?
Меня в этой болезни пугает ее непредсказуемость и не возможность вычислить причину

shusha (на Кубани): Если не помогли дипроспан и адвпнтан,то и преднизолон не поможет.

вы так уверенно?... вообще-то преднизолон помог в прошлые выхи, до похода к дерматологу я один раз воспользовалась им. эффект был. потом попыталась довериться другим лекарствам, которые эффекта не дали. сейчас руки чешутся использовать проверенное средство

Katie автор темы: контактный дерматит в

это лечится очень долго, запасайтесь терпением и методииично делайте что врач сказал.
Преднизолоном сняли остроту и угрозу синдрома Лаела, дальше долго и нудно убираем реакцию. Не прмогает адвантан, попробуйте локоид с бепантеном. Или акридерм с бепантеном

Katie автор темы: мне сейчас интересен опыт тех, кто сам непосредственно с этим лекарством сталкивался.

нельзя его долго. Точка.

Katie , Вы сдавали панели пищевых и респираторных аллергенов?>Neiron: нельзя его долго. Точка. +++ И слезать с него очень тяжело, если долго. И разбабахает точно.

Незнаю корректным ли будет сравнение, у меня собака 4 года на преднизолоне, ничем не отличается от другой, вес в норме, ну видимо потому что кормление мы сами регулируем, без преднизолон задыхается (((

Начинали с уколов 6 мг, сейчас одна таблетка утром 0,5 мг

shusha (на Кубани): Если не помогли дипроспан и адвантан,то и преднизолон не поможет.

мне не помогает адвантан, но помогает преднизолон

Армавир: Но что то же провоцирует?
Меня в этой болезни пугает ее непредсказуемость и не возможность вычислить причину

так вы сами и ответили-невозможно понять, увы(((

Мастерс: Вы сдавали панели пищевых и респираторных аллергенов?

пока нет. никто не посылал, а куда самой идти - не знаю.

Lite: собака

улыбнули :)))

Neiron: нельзя его долго

дак я и не хочу долго. я хочу спать по ночам, чтоб потом нормально работать, а не чесать, пардон, жопу с тяжелой головой. сегодня ночь продержалась. грядут выходные, надеюсь, так или иначе посплю, потому что днем чешется намного меньше, чем ночью.
но если облегчения не будет, то я пытаюсь понять, рисковать ли с преднизолоном...
если б я не боялась, то спокойно выпила бы и не спрашивала советов на юмаме :)
врач отправил до вторника...

Katie автор темы: а куда самой идти - не знаю. Хеликс, Ситилаб, Инвитро, лаба Бейкина, и как бы ещё гугл-яндекс есть.

Мастерс: гугл-яндекс

знать бы какой вопрос задавать им. тогда б может и поискала бы.
я вот понятия не имела про термин "панели пищевых и респираторных аллергенов"
повторюсь - меня никто из врачей не отправлял. к тому же аллергическая реакция впервые в жизни. главными подозреваемыми были копченая рыба и копченая курица.
второго всплеска аллергии никто не ожидал, тем более что большая часть аллергических продуктов была исключена из рациона после первого случая. полторы недели затишья, рацион не менялся за это время. ничего нового не добавилось. трусы и диван старые. мыло и шампунь тоже не новые.

Katie автор темы: главными подозреваемыми были копченая рыба и копченая курица. Так вы поступите проще, не нужно что-то просто подозревать, сдайте эти "панели", и будете ТОЧНО знать. Всего-то нужно взять необходимые деньги, и сдать анализы(лучше к Бейкину), результат получите на емэйл.>Katie автор темы: повторюсь - меня никто из врачей не отправлял. Так здоровье-то ваше, а не их. Повышайте свою грамотность, вместо хватания за гормоны.

Мастерс: Так здоровье-то ваше, а не их. Повышайте свою грамотность, вместо хватания за гормоны.

:) хорошо бы еще работу с меня кто снял, чтоб я могла повышать свою грамотность в вопросах чужой работы :)

Katie автор темы: тех, кто сам непосредственно с этим лекарством сталкивался

принимаю , но не от аллергии, как пр/воспалительное

побочка одна - сахар крови прыгает, преддиабет
держу под контролем.
все.

есть метипред как аналог, спроси про него.

Katie автор темы: чтоб я могла повышать свою грамотность в вопросах чужой работы Повышать грамотность надо в вопросах своего здоровья, больше всех ваше здоровье нужно вам!

Katie ,
Так а че тогда врачей слушать не хотите? Если это чужая работа.
Выполняйте их назначения значит. Аллергия это та еще жопа.

А разве есть смысл сдавать на аллергены, когда вся под антигистаминами и гормонами?

как человек с заболеванием, которое лечится главным образом гормонами, искренне не понимаю, как можно добровольно хотеть преднизолон и не понимаю, почему люди считают гормоны столь безобидными, что так просто принимают решения о их использовании. и сами себе их назначают, обожемой.
не надо, короче говоря.
причину в первую очередь ищите, причину.

Аноним: Так а че тогда врачей слушать не хотите?

кто сказал что не хочу? я слушаюсь врачей. пока что :)

Армавир: А разве есть смысл сдавать на аллергены, когда вся под антигистаминами и гормонами? вот хороший вопрос. тоже интересно.
Аноним: как можно добровольно хотеть преднизолон

ну как... просто потому, что это средство мне в свое время очень помогло. а поскольку я с его негативными свойствами сама лично не сталкивалась, а только слышала ОБС, то я прошу дать реальные отзывы тех, кто с ним сталкивался. что не так?
я вот тоже много чего не понимаю как можно добровольно...

Katie автор темы: кто сказал что не хочу?

так вы сама в первом посте

Katie автор темы: плюнуть на назначения врача

Аноним: искренне не понимаю, как можно добровольно хотеть преднизолон

ну жить захочешь-и преднизолон счастьем покажется.
У меня вот как приступ начинался-так только он спасал, у меня вариантов не было, например.
Приступы неконтролируемые, при жесткой диете и при отличных анализах.
Особенно я была рада, когда мне обещали, что после чистки крови ничего не будет.
7 сеансов отчистила, и через неделю под капельницу снова))) меня уж как родную принимали в больничке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы