Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен хороший гастроэнтеролог, худею, чахну, толку от врачей к которым ходила особо нет.

Добрый день. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. Проблема длится с февраля, была и у терапевта и у гастроэнтеролога, по УЗИ холецистит, панкреатит (при этом амилаза и амилаза панкреатическая не повышены), на колоноскопии смогли посмотреть только 1/3 кишечника (в тоже время врач сказал, что в той части, которую удалось посмотреть, обычно все болячки и концентрируются, если они есть в толстом кишечнике), дальше не смогли пройти, сильно извилисто и загнуто, по ФГС дуодено-гастральный рефлюкс, поверхностный гастрит, но с этим я живу уже давно, жить не мешало. Суть в том, что с конца февраля мучает регулярный понос, похудела на текущий момент на 14 кг., дальше худеть уже некуда. По анализам все относительно нормально. НО, я продолжаю худеть, редко чувствую себя бодрой и полной сил, все бы полежать, а семью и работу никто не отменял, стало возникать легкое головокружение иногда, постоянная сонливость, постоянно мерзну (возможно от того, что жира уже не осталось). Диету соблюдаю. Хочу понять что со мной происходит. Нужен специалист который сможет разобраться что со мной, мне все это очень мешает полноценно жить. Гастроэнтеролог и терапевт пожимают плечами, вроде ничего критичного, но тем не менее проблема не уходит, а только усугубляется.

На ум приходит только 33 больница

Хорошо бы сделать рентген лёгких и маммографию, посетить гинеколога. Не будет лишним.

узи делалали?
онкопробы сдавали?

Проверьте печень

Хмурая Бровь: бегите к онкологу со всеми своими узи

++++++ прям бегом

Автор,Если при колоноскопии не весь кишечник посмотрели,сделайте в "новой больнице" кт-колонографию.

анонИм,
У меня в конце февраля вырезали фиброаденому из груди, доброкачественная. После этого у меня и начались все эти проблемы, просто я не понимаю как это все может быть связано.

может у вас на нервной почве?

аноним,
УЗИ брюшной полости делала, по нему холецистит и панкреатит, есть незначительные изменения в поджелудочной, сказали видимо когда то я перенесла острый панкреатит, когда это было - не понятно.

Вам надо сейчас к участковому гастроэнтерологу за направлением к онкологу.
Только участковый за вас отвечает.
Остальные, частные клиники - всем все равно

Девочки, кто пишет к онкологу, как к нему попадают? Я уже рада хоть куда, мне самой не смешно, такая потеря веса, при то, что я ем, по диете 5, конечно, но ем.

Флюорографию делала зимой, кто писал про рентген легких.

Аноним автор темы: У меня в конце февраля вырезали фиброаденому из груди,

Обратитесь еще раз к маммологу по этому поводу.

Аноним автор темы: просто я не понимаю как это все может быть связано.

Если так случится, что это недоброкачественная опухоль, то клетки новообразования выделяют биологически активные белки, энзимы, иммуноглобулины, простагландины, цитокины, интерлейкины, факторы роста, активные и неактивные гормоны, влияющие на деятельность различных органов и систем. Частым проявлением этого влияния является изнуряющий понос. Особенно при опухолях молочной железы.

Аноним,
У меня нет таких колоссальных стрессов и не было за этот период с февраля, нервничаю, конечно, но не больше, чем все люди по обычным поводам.

gomonus: Девочки, кто пишет к онкологу, как к нему попадают?

Либо терапевт , либо узкий специалист, у которого наблюдаетесь.

Послушаю)Я не худею,но проблема подобная,тоже говрят ничего страшного,а я паникую.

анонИм,
Но у меня есть заключение гистологии, доброкачественная. В груди меня больше ничего не беспокоит и не беспокоило, я сама шарик с горошинку нащупала зимой, пошла на УЗИ, потом к маммологу, оперировали в 40-й в онко-маммологии.

Надо узи молочных желез сделать, потом уже с ним к маммологу.
Онкомаркеры сдавать не нужно. Их результат нужен для контроля уже выявленных онко, а его у вас нет, фибрааденома это доброкачественное образование, вам же сделали биопсию?

Симптомы нехорошие, на самом деле лучше действительно к онкологу обратиться, пусть дает направление в онкодиспансер, там и диагностика лучше, и у врачей рука набита.

gomonus: Но у меня есть заключение гистологии, доброкачественная.

Это очень хорошо, что добракачественная. Но с февраля уже почти пол года прошло. Вы бы посетили маммолога еще раз. Лучше перестраховаться. Дай бог, чтобы у вас было всё хорошо в этом плане. От всей души желаю вам, чтобы здоровье нормализовалось.

Что пьете из препаратов?какие гормоны?

И не просто идти к врачу без всего, а сделайте обследование и тогда идите. Пока запишитесь, пока направят туда сюда это долго.
Не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы