Странная сыпь у ребенка 12 лет, врачи загляните

Блин, при ветрянке у такого большого парня, я так понимаю, лихорадка обязательна?

Я - Настасья,
Он в одежде гулял, лето не располагает голышом

У моих недавно ветрянка была, так же начиналась и врач сказал, что аллергия. Температура не сразу появлялась, у младшей была, а у старшего нет (9лет). Очень похоже на ветрянку. Хотя, всякое может быть. Аллергия тоже всякая замысловатая бывает :)

Ветрянка, через несколько дней они станут выпуклые

Веселый еж: Блин, при ветрянке у такого большого парня, я так понимаю, лихорадка обязательна?

На голове обязательно должна быть сыпь при ветрянке (ну мне так 2 врача сказали и в поликлинике и в платной). Температура у моего (10 лет) поднялась через день, день полтора перед этим была почти норма или до 37,5, потом до 39 3 дня, но сбивалась хорошо под душем. Лихорадки как таковой не было. Но тут у каждого индивидуально.

Девочки, спасибо. Отпишусь по мере развития событий

Клопов поищите в кровате

У моего один в один было в позапрошлом году (на Щербакова возила ребенка), СЭС вызывала.

Аноним: Клопов поищите в кровате

+100000

Тем кто пишет про клопов: ребенок пожаловался на зуд вечером, когда пришел с прогулки, т е перед сном. Утром появилась сыпь. Вряд ли укусы клопов он получил на велопрогулке

Под мышкой посмотрите и в трусах, если есть то ветрянка. Очень похоже, у нас прививка стояла, темпы не было. Иммунитет если хороший, темпы не обязательно.

Девочки, вши- не клопы. Мы их тоже из школы приносили. Но клопам дома взяться не откуда. Кровать за три недели не меняли, белье не ней, наоборот, регулярно. Зуд от клопов как мог заранее появиться?

анонимно: У моих недавно ветрянка была, так же начиналась и врач сказал, что аллергия. Температура не сразу появлялась

Нам дерматолог тоже неверный диагноз поставила Лечили пару дней от другого, а на третий повезла ребёнка снова, ругаццо с ней, тут она и разглядела ветрянку. И в этот день температура шибанула под вечер и зуд начался. А за день до этого были у педиатра, тоже видела сыпь, но не опознала. Потом говорила, что, мол, сейчас ветрянка как только не протекает. У нас, на минутку, сразу появились водянистые пузыри, пару штук. И даже не чесались изначально.

Ветрянка,она у всех по-разному проявляется,у дочери 2 прыща было и температура,у племянника только голову обсыпало и все.Оба случая -врачи в голос,мол аллергия

Вообще не похоже на сыпь аллергическую, но я не врач правда. При аллергии сыпь мельче и чаще

Было похожее у сына месяц назад. Два дерматолога на Р. Люксембург сказал, что аллергия, оказалось - плоский лишай

Это может быть чтото из герпесовых, но не степени ветрянки. Пдождите сутки. Или даст более яркую клинику , если это ветрянка , или пройдет, если это герпес 5 или 6 группы/степени. У меня у дочери так было. Через сутки все прошло. Герпес, один из видов. Кровь сдайте как сможете. Чем быстрее тем лучше.

У старшего так ветрянка начиналась, темпы вообще не было, при чем заболел в 14,5 лет.

Веселый еж: Блин, при ветрянке у такого большого парня, я так понимаю, лихорадка обязательна?

У меня подруга болела, уж матерью когда была. Не было никакой лихорадки

glebuch: На голове обязательно должна быть сыпь при ветрянке

Ну с чего вдруг? у всех по разному. У меня сыновья одновременно болели. У одного немного совсем пятнышек было. Второй сильно обсыпан был.

Веселый еж: лихорадка обязательна?

совсем нет, если есть сыть в волосах, либо лопнувшие прыщики то 100% ветрянка (у меня трое болели, все по-разному

Редкий аноним ,
автор, как ребенок себя чувствует?

Два врача в Екате, включая дерматолога, подтвердили аллергию. Сейчас уже все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы