Размер ноги до беременности и после

Размер ноги не менялся
А косточка тоже появилась. Называется вальгусная деформация большого пальца.
С ней ничего не поделать.
Если будет дальше все совсем плохо, то только операция

Размер ноги был 36, стал 38. Через 4 года вернулся в 36.

Увеличился с 39 до 40.5. Не влазила ни во что! Через год хотела уже всю обувь пораздать, ладно самую дорогу оставила
И через 2 года- вернулась опять в 39. и по длинне, и по ширине ступня уменьшилась. Вот как так, не знаю

Был 37,5 стал 39-40 после второй беременности

После родов нога точно осталась больше, размера на два. Просто сцена из Золушки была в первый год))))как не моя обувь. Обратно уменьшилась года через два. Сейчас вроде прежний размер. Проверить трудно, в см не меряла, обувь тоже вся разная сейчас, где-то беру 38,5, где-то 39,5

Вон оно че, а я несвязывала увеличение размера стопы с беременностями, у меня тоже лапы отрасли, был 37,5, сейчас 38,5. К сожалению не уменьшились.

был 40, сейчас 42, но меня нельзя в статистику у меня вес очень сильно увеличился, может быть с беременностями и не связано увеличение ноги.
говорят, что еще с возрастом ноги "растаптываются"....

Не увеличивался размер, и нога узкая осталась. Но, может, это потому, что у меня продольное плоскостопие - некуда расползаться и так свода нет

Обычный размер 37 ношу.После первой-некоторое время нрсила 38-вернулся родной. С второй беременностью не изменилось ничего.

Да, после каждой беременности плюс полразмера. Был 36, теперь 37. Внимание, вопрос: сколько было беременностей?)))

Был 36, стал 37 и стопа шире и косточки больше. Стельки сенсомоторные ношу теперь. Очень жалею, что в беременность не носила.

У меня тоже поменялся размер. Был 35-36. Сейчас точно 36, иногда 37 подходит

2 беременности, нога выросла на 2 размера.с 38 до 40. Веса много не набирала в Б. В 34 вешу столько же, сколько и в 18 лет. Но нога и в длину и в ширину выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы