Размер ноги до беременности и после

Девочки, может кто сталкивался
До первой беременности был размер ноги 38,5 и шишка на правой ноге, в беременность набрала много, размер стал 39. Во вторую тоже большой набор веса ( для критикующих , не жрала!!! В период жуткого токсикоза, за первые два месяца набрала 7 кг, не ела ничего! Вес рос из-за гормонов) размер ноги с 39 увеличился на 39,5 и шишка на большом пальце ноги. Лишние килограммы скинула, и после первых, и после вторых родов, сразу же, в течение двух месяцев, а вот размер ноги остался ;(
Неужели только операция? Может есть специальные упражнения?

у меня был 38. стал 40. сначала переживала. а теперь спокойно обувь покупаю на распродажах. по поводу косточки не подскажу.

Косточки нет, размер увеличился с 36,5 до 38

У меня тоже увеличился размер с 37 до 38. Набирала в беременность и кормление 20 кг, к году ребенка сбросила, а размер ноги так и остался. И нога немного шире стала.
Про операцию не подскажу, не интересовалась, живу с новым размером последние 9 лет))

Размер стал +0.5. Но лапа точно стала шире.
Уверенней чтоб стоять

У меня тоже после 2Б размер ноги увеличился, раньше носила 35-36, сейчас 37

Да к сожалению
Кто бы сказал - да это не про меня - подумала бы я
Не делает беременность здоровее (
Интересно что скажут по теме

До первой беременности Был 40,5
После Стал 41
Шире нога не стала
Веса набирала не много
Вторая беременность не изменила размер ноги, слава богу

Косточку убрать поможет только операция, а размер ноги со временем может уменьшиться на полразмера. Не понимаю страданий ваших из-за размера обуви. Всего-то на один размер больше стало. Лучше обратите внимание на косточку, это серьезнее.

В первую беременность набрала 20 кг размер был 37, стал 38. Во вторую бер набрала мало кг, а после беременности дак вообще скинула до школьного веса своего, размер так и остался 38.

точно помню, замуж выходила в 20, искала везде 37,5, напряженно было
зато теперь 39-40, на распродажах часто есть

надо же, а у кого - то уменьшается обратно, вот почему так, наверно у них только отеки и просто нога шире в объеме была, поэтому и не влезали в свой размер
а я - то думала, что уменьшится

у меня с 39 до 40 в первую
с 40 до 41 во вторую
не ожидала
лучше бы бедра увеличились

Аноним ,
У меня усохла нога, вместе со мной
Раньше носила 39-40, сейчас 39 болтается, и нога оч узкая

36,5 был, 37 стал.

Свод стопы уплощается во время интенсивного роста матки, нога становится шире и вытягивается в длину, это закономерно.
Автор, я Вас сейчас удивлю.. у меня после второй Б нога стала 27 см с 25, 5. Так что 42 размер теперь мое все..

2е детей, размер обуви не изменился

Был 35, после 2 беременности стал 37. Обратно не усыхается;)

Не изменился размер ноги, как был 37.5, так и остался. Во время беременности нога становилась шире, потом все вернулось обратно.

Нога тоже увеличилась, хотя набрала за беременность не много. Пришлось всю обувь поменять, даже кроссовки, т.к. изменилась, вероятно, и форма ноги, т.е. в старой обуви не удобно совсем. Два года прошло, размер к прежнему не вернулся.

А я все переживала, что я одна такая, с растоптанной ногой после Б, а нас оказывается много)))) тоже с 38 до 39 растоптала, назад не усыхает

Ничего себе у всех увеличился почти, а у меня наоборот, после 2-х родов уменьшился и размер ноги с 37 до 36, и размер одежды, замуж выходила в стандартном 44, после родов 42 стал, так и держится :)

У бабушки помню всегда эти косточки на ногах были, она их йодом всегда мазала, типа чтобы не росли дальше. Не знаю точно, это из разряда мифов или нет, но ей вроде помогало.

У меня во время второй беременности ноги увеличились в длину и ширину, прибавка 22 кг.
Вес сбросила, нога усохла

эх, у меня бы хоть немного бы увеличился. А то как был 35, так и остался. Вечные проблемы найти обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы