прокол ушей и обработки уха

мамочка ,
Причем, в один день проколола старшей и младшей. Старшей трогать и обрабатывать не пришлось само все зажило. А вот у младшей загноилось через месяц примерно.

Ну, обратывать все же нужно. Это же рана....

Серьги меняла сразу на золотые, которые можно продергивать.
После заживления эти серьги снимала и надевала золотые гвоздики.

MiliSSa,
Сколько стоит прокалывание ушей?!

Куда лучше идти проколоть ушки дочкам?!!

kareqlazka1980,
700 руб

Когда дочери прокалывали, мне велели обрабатывать несколько раз в день. Я на следующий же день пропустила плановую обработку.
После этого залезла в интернет, вычитала, что советуют заливать дырку медицинским клеем, вставлять серьгу и забыть на две недели. Так и сделала. Специально для забывчивых

мамочка автор темы: Мелкой 5, прокололи уши сегодня, косметолог сказала не обрабатывать совсем, ни крутить, не трогать....

Все правильно вам сказали. Дочке 7 мес уши прокалоли, тоже не трогали все хорошо зажило, негнаились.
Мы тоже прокалывали Аск-мед на жби.
У меня ребенок маленький был к ушам руками нелез, а укого дети постарше руками уши трогают вот они и гноятся....

КсеняМуха,
да это тоже самое, что сейчас с пупочными ранками у новорожденных, в роддомах все как с ума сошли не обрабатывать ничем говорят, а в ОММ продолжают йодом хорошенько глубоко промазывать и дома рекомендуют продолжать до полного заживления, так. что тут самим думать надо, я бы обработала

Перекись пощипывает, я бы уже ею не стала бы обрабатывает.
А мирамистин и хлоргексидин не ощущается, обеззараживает и корочкам не дает появляться за счет увлажнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы