Может ли клещ укусить и не оставить след ?

Не обязательно след от клеща останется, мужа укусил клещ, прицепился, муж его сам снял, на анализ отвезли - оказался боррелиозный ; никакого следа на этом месте не было.

у меня в любом случае не клещ был, слава Богу. Меня уже отпустило. Отравление было или ротовирус

Танюшкина радость: Аноним автор темы:ели шашлык

Аноним автор темы:пили там разливной фруктовый лёд

Это ж какую надо поджелудку иметь, чтобы такое вынести?! Я б сдохла... И клещ тут ни при чем.
Овсянка на воде + панкреатин. А лучше голод и теплая вода внутрь.

+++ И я б сдохла. Один ранг чуть не сдохла, когда шашлык поели, а потом молока парного деревенского...

Слава богу Все хорошо!)))

аноним,
да не пугайте вы автора

Пффф...: Симптомы клещевых болезней не проявляются на следующий день, у них инкубационный период имеется, а вот готовые шашлы - это в большинстве случаев мясо на грани, чей не очень хороший аромат перебивают маринадом. Плюс сладкий коктейль, то что у Вас было больше походе на приступ панкреатита, либо чего-то подобного. даже если отпустило, советую сделать УЗИ брюшной полости и сходить к гастроэнтерологу на всякий случай. Проблема может быть посерьезней просто отравления несвежей пищей.

спасибо большое, конечно буду наблюдать за собой. Я так то фанат здорового образа жизни, но чо то свинины нажралась как дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы