Может ли клещ укусить и не оставить след ?

Всем привет . В воскресенье были на природе, ели шашлык мегамарт. Потом ещё в кино ходили и пили там разливной фруктовый лёд . На следущий день к вечеру резко t 38 у меня. Все кишки скрутило, все болят , тошнит есть не могу , все кости ломит. Но диареи рвоты нет. Вчера утром t не было , к вечеру 37,6. И сегодня сутра опять 37,6. Тошнит, еда не лезет . Я себя осмотрела на 10 раз , клеща нет, следов тоже. Что такое со мной. Может анализы какие нибудь сдать . Участковый врач - бесполезно. Она меня при лактостазе от гриппа лечила, до мастита

Аноним ,
у вас больше на отравление похоже, т.к симптомы на след. День 6е проявляются

Если самец укусил и отвалился то хотябы след от укуса наверное должен остаться, как от комара хотябы. У меня нету нигде , может в волосах

Клещ то здесь при чем?

Lelkako,
Дак третий день t не знаю на что думать уже

шашлык-то ни причем. Ага.

GALAktika-Z,
А может от шашлыка t быть ?)) я свинину 100 лет не ела до этого, если б знала, что это магазинный, то вобще бы не стала ( там такой состав(( но друзья сказали , что сами замачивали, я нажралась, а потом пакет нашла от шашлов

Аноним автор темы: Дак третий день t не знаю на что думать уже скорее отравление, но организм по своему справляется, не всегда интоксикация сопровождается рвотой и расстройством. Но не снижающаяся температура все равно повод идти к врачу. Не хотите в поликлинику, идите в платную клинику. Все ж это повод для беспокойства

Вот что ели,отсчитывайте 8 часов.
Отравление.
Ели еще что,кроме мяса?

Ещё в киномаксе пила фруктовый лёд - разливной. Слышала , что лёд часто всякие ротовирусы содержит

Доброврушка,
Сегодня полежу ещё , завтра точно пойду если не отпустит. Спасибо!

Аноним автор темы: А может от шашлыка t быть ?))

Выпил три бутылки водки, закусил ириской.
на следующий день всего выворачивало. Ириска явно была несвежая...

Автор, три литра воды, туда пару крупинок марганцовки, чтобы вода чуть розовая была. И выпить. разом все. Над унитазом.
Если после этого не полегчает, значит не ириска.

отравление 100% так же было, только без температуры. Тошнота, слабость, головные боли ( не сбивающиеся привычными таблетками ( свидетельствуют об интокикации организма) Пейте много чистой воды, сорбенты обязательно. каши на воде слизистые, овсянка и рис. неделю вам такое состояние обеспечено(((выздравливайте

Аноним автор темы: На следущий день к вечеру резко t 38 у меня Вчерашняя еда ни причём. Вирус какой-то гуляет по вам. Энтеросгель улучшит состояние однозначно.

при укусе клеща может и не быть, а вот след обязательно - если не можете найти след - ищите там где не очевидно - на волосистой части головы например
но след обязательно есть - огромное красное пятно
но в Вашем случае, скорее всего отравление
выздоравливайте

Вот меня тоже этот вопрос тревожит! Как понять, что тебя укусил клещ? Это прям чувствуется? Еще муж говорит, что это невозможно не заметить, т.к. клещ сразу наливается как шарик.... Так ли это?!

Kir-love: клещ сразу наливается как шарик.

клещей с себя снимала множество раз, такую ерунду первый раз слышу

Может у вас поджелудка так среагировала, если вы до этого долго свинины не ели?

девочки, как хорошо что есть юмама. У меня паника сегодня сутра была, что не понтяно что происходит. Еще дочка спросила меня точно ли я не умру. А вы меня подуспокоили, про клеща. Завтра если не полегчает пойду хоть общий анализ крови сдам.

ENastyA,
Вас прям кусали?

Kir-love: Вас прям кусали?

меня очень много кусали. Во взрослом состоянии, правда, редко - т.к. стала осматриваться постоянно - реально редко - в прошлом году укусил буквально первый раз за 10 лет. Но в детстве мы жили в клещатнике, а дети опасности не отражают ведь - кусали постоянно. Самое большее помню за 1 раз снимали с меня 6 штук впившихся - причем 5 обнаружили вечером перед сном, а шестого - только утром.
"Как шарик" - таких тоже видела - на собаке. Это когда они уже несколько дней сидят. А так чтобы они "сразу наливались как шарик" - это чудеса какие-то. На людях таких не видела

по поводу

Kir-love: Как понять, что тебя укусил клещ? Это прям чувствуется?

Я не чувствую вообще. Ну редко, когда ползающего могу почувствовать. При укусе не чувствовала ни разу.
Но знаю людей, которые сразу чувствуют, когда по ним клещ ползет. Мне кажется, индивидуально это, от чувствительности кожи зависит.

Аноним автор темы: ели шашлык

Аноним автор темы: пили там разливной фруктовый лёд

Это ж какую надо поджелудку иметь, чтобы такое вынести?! Я б сдохла... И клещ тут ни при чем.
Овсянка на воде + панкреатин. А лучше голод и теплая вода внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы